voronezh36russ Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Давайте еще раз... чтобы не было никаких недопониманий пока речь идет о этапах IASCA и DbDrag ...причем именно официальные этапы, а не "соревнования проведенные по правилам". Речь идет про абсолютные рекорды в каждом классе, абсолютные в маштабах всей истории соревнований в России (а не только в рамках сезона). У меня есть желание и возможность поддержать тех кто выступает на технике Сандаун Аудио и стимулировать развитие автозвука в России. Это желание искреннее. Я хочу видеть то же отношение от спортсменов. Мне не хотелось бы видеть попыток найти какую-либо лазйку и как-то схитрить. Далее, ответы на несколько вопросов которые были заданы здесь и в личку. - В случае если каким-то образом рубеж в 160дб преодолеют, в рамках одного этапа сразу два авто на железе сандаун, то заявленное вознаграждение будет разделенно пропорционально, согласно количеству использованного железа и самого результата. - в случае если установление рекорда в классе совпадет с преодолением рубежа в 160, участник получает больший из двух призов. - обращаю ваше внимание на фразу "по итогам года" в том что касается установления рекордов в классах я так понимаю что старт этого конкурса падает на украину-Комсамольск?:flag_of_truce:, раньших этапов вроде не обозначенно? Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 давайте хотябы из этой темы не делать противостояния брендов. Это по сути личное дело каждого, да и у многих брендов есть запреты на подобного рода акции. зато если все шевелиться начнут спл-будет еще и средством заработка и улучшения своих систем)))) п.с. конкурентам наоборот не надо делать в этом году рекорды , дабы навредить тебе гриша))),,,, [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 160 Дб стекла вышибает, надо броневик Весьма не обоснованное утверждение :empathy2: Давайте еще раз... чтобы не было никаких недопониманий пока речь идет о этапах IASCA и DbDrag ...причем именно официальные этапы, а не "соревнования проведенные по правилам". Речь идет про абсолютные рекорды в каждом классе, абсолютные в маштабах всей истории соревнований в России (а не только в рамках сезона). У меня есть желание и возможность поддержать тех кто выступает на технике Сандаун Аудио и стимулировать развитие автозвука в России. Это желание искреннее. Я хочу видеть то же отношение от спортсменов. Мне не хотелось бы видеть попыток найти какую-либо лазйку и как-то схитрить. Далее, ответы на несколько вопросов которые были заданы здесь и в личку. - В случае если каким-то образом рубеж в 160дб преодолеют, в рамках одного этапа сразу два авто на железе сандаун, то заявленное вознаграждение будет разделенно пропорционально, согласно количеству использованного железа и самого результата. - в случае если установление рекорда в классе совпадет с преодолением рубежа в 160, участник получает больший из двух призов. - обращаю ваше внимание на фразу "по итогам года" в том что касается установления рекордов в классах Да не вопрос, осталось только железом разжиться. Кто даст пару восемнашек на замер А идея вообще супер :good: Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я так понимаю что старт этого конкурса падает на украину-Комсамольск?:flag_of_truce:, раньших этапов вроде не обозначенно? Рус не хитри))) Этот этап будет на территории Украины... :pop: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ваня хитер. Машина 160+ уже есть. Осталось пару сабов туда сандаун поставить. ))) Даю наводку. Один есть у Дениса ака Xstan Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Даю наводку. Один есть у Дениса ака Xstan я тоже дам...второй можноу Гришы взять погонять:):lol::lol::lol::flag_of_truce: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ход конечно правильный. Но еще бы здорово было,если бы это сделала аяска и т.д За самый высокий рез сезона-палтос наличкой:sarcastic: да а что такое палтос для организации-это банкет после финала-вот и весь палтос.А спортсменам очень приятно было бы-стимул TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 такого никогда небудет....ибо Россия а Грише респект что пошел на такое... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ход конечно правильный. Но еще бы здорово было,если бы это сделала аяска и т.д За самый высокий рез сезона-палтос наличкой:sarcastic: да а что такое палтос для организации-это банкет после финала-вот и весь палтос.А спортсменам очень приятно было бы-стимул такой большой а в сказки веришь:lol: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Рус не хитри))) Этот этап будет на территории Украины...[/QUO тихо не пали кантору Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 такой большой а в сказки веришь:lol: ора,почему сказки?Ни для кого ни секрет,что организации докуя срубают за сезон-поэтому было бы желание.Для обычного человека и затраты нереально выросли.Уси теже стали не как раньше по 25р.А теперь по 70. А чтобы выиграть нужно 2*70:biggrin: на фоне таких затрат,которые несут ОБЫЧНЫЕ участники,не команды(!)-можно было бы самому громкому палтос хотя бы выделить TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ора,почему сказки?Ни для кого ни секрет,что организации докуя срубают за сезон-поэтому было бы желание.Для обычного человека и затраты нереально выросли.Уси теже стали не как раньше по 25р.А теперь по 70. А чтобы выиграть нужно 2*70:biggrin: на фоне таких затрат,которые несут ОБЫЧНЫЕ участники,не команды(!)-можно было бы самому громкому палтос хотя бы выделить я думаю твой пост так и затихнет Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кой кто(несколько) тут прям кипит от зависти... Гриша, пора медальон от сглазов приобретать, а то демону атакуют :Е ))) Пока ты этого не написал, никто об этом даже не подумал. Не надо вбрасывать тему для срача, а то потом 20 страниц грызни - а ты весь в белом Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 проехали, по никам называть не будем, но помойму уже развели *.* ? (удалил) P.S. Некоторые об этом и не думают - из них это просто "вылази" ну помоему тебе только недавно писали тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17549 что то ты даже не ответил :sarcastic: ты самый первый и начинаешь устраивать **** на форуме :bad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да этот супербетмен уже в реале достал тут контры устраивать-а потом сразу в кусты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения