fishmaster1018 Опубликовано 25 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 @Fallen_Angel Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 @fishmaster1018 так там просто скругление вроде Знаю эту машин, у но в живую не видел В принцепе эта тачка и вдохновила меня на это оформление. Ссылка на комментарий
fishmaster1018 Опубликовано 25 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 @Fallen_Angel это скругление зажимает площадь порта, есть видос, где владелец говорит, что там площадь всего 300квсм. Оно вроде плюсануло 2-3дб Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 fishmaster1018 сказал: @Fallen_Angel это скругление зажимает площадь порта, есть видос, где владелец говорит, что там площадь всего 300квсм. Оно вроде плюсануло 2-3дб Поделиться видосиком не сможете? Ссылка на комментарий
fishmaster1018 Опубликовано 27 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 @Fallen_Angel 2:22 Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 fishmaster1018 сказал: @Fallen_Angel 2:22 Спасибо Соберём, будем эксперементировать Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 28 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 @fishmaster1018 вообще не понять,как на 6 15 порт всего 300см^2 Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 @dimafon скорее всего, сужение в конце порта даёт уплотнение и ускорение воздушного потока, без существенной разницы в нагрузке на диффузор(демпфирование) Я уже делал подобную вещь, с обычным фи на щели, разницы не заметил, стало играть чуть мягче и то думаю из-за скруглениия выхода самой щели Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Как всегда не до машины, но сегодня смог уделить ей 4 часа Снять лобаш, проварил гниль под ним и усилил стойки передние, покрыл кислотным и обычным грунтом, а сверху покрасил, чтобы не гнило больше. Пока все черновое, ибо ещё полный покрас впереди Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Замостичил все под клеткой и начал крутить фанеру, естественно забыл лючок под насос и вырезал его болгаркой)) Такой вопрос для людей которые крутили фанеру к профилю, у меня кровельные саморезы легко прокручиваются в металле, я понимаю, что 150 саморезов удержут такую фанерку, но жёсткости много не бывает, так собственно вопрос, так и должно быть, то есть там затяжку сильную не сделать? Ризинку из под шайбы давит, может шурик мощный сильно, не пойму, завтра пойду обычных саморезов по металлу возьму и пройду ещё Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Ссылка на комментарий
SPQR Опубликовано 11 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 С таким шагом как у тебя гвоздей хватит) Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 16 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Насеменил саморезами, нет смысла такой частый шаг делать, только процент фанеры тратишь, раза в 2 реже можешь делать и ничего не потеряешь 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Доброго времени суток, ну продолжим, машина зимовала и работ по ней не делалось. Будем пытаться дальше обшивать клетку и готовить тачку. Были приобретены dst fa 4500 2шт бу Провел небольшое ТО, на одном из усей умер кулер его сломало, т,к уси стояли на коробе и оторвало лампочки power и protect на одном из усей. Заменил кулера на обоих усях теперь у одного он работает, а у другого не шумит Оба уся работоспособны По питанию через пару недель приедет 2 генератора az320a. По банкам хз титанат или железо пока думаю. Фронт простенький Ruby Light 16 8 пар и твитера прайд гармония Уси dst 300.2 и Ural bulava 4.70 Как то так Осталось только время которого нет на постройку тачки Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Приехал фронт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти