dusty Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вот это ад пошел) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 От мажка тоже очень много зависит, у меня стоит бошевская антенна на стекле. Так вот, чем новее у меня был магнитофон тем хуже ловил. В древние времена стоял кассетный кенвуд, так он ловил краснодарские станции за 100 км на ура. Потом JVC 807 - тоже ловил оттуда, но уже не все станции, иногда с помехами. Потом Pioneer 7000 - уверенно ловил только майкоп(30км), шас поставил алпайн 117 - даже местные не ловит Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Насчет старых мафонов тоже даю свой плюс.....помню старые Соньки......эх и ловило....даже разговоры МКС зацепляло ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Так все правильно! Раньше слушали в 90% радио и немного касету вот и приемник был крупных размеров чуствительный и качественный, с появлением флехи я забыл про радио и эта функция свилась к минимуму и ставят теперь слабые приемники, а мощность вещания никто не увеличивал :) Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну во первых в военной технике они не совсем пассивные , да и мощность там совсем другая . А во вторых там и диапазон далеко не FM (хоть и охватывает часть привычного нам FM диапазона). Да и думаю не всем будет прикольно ездить с полутораметровой спицей на манер таксистов . согласен что на кредитомобиле 2-х метровый штырь будет не кошерно смотреться, у меня на УАЗе стоит как родной, ещё на конце флаг пиратский болтается, антенной доволен:good:, ловит даже радио свободной Ичкерии. бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ну что народ,за 5 лет изменилось что то с радиоантеннами или нет ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти