Никита Цветков Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 @Angi9421 именно с такой мыслью я его приобрёл) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 а в чем страх брать вскрытый усилок? я вот свои уси периодами обслуживаю спецом. от пыли чищу, пасту меняю под транзисторами, да и в целом визуальный осмотр провожу, что бы не провтыкать вспышку. Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 24 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 @Никита Цветков .......У меня он отыграл 3 с лишним месяца, в отстроенной системе, с хорошим питанием, в допустимых значениях сопротивления, не грелся...... Ты нормальный или как. За такой разговор никто даже впрягаться не станет... Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 24 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 @InfiniuM Согласен с тобой, особенно если усилитель с кулерами там через пару лет столько пыли налетает.... Термопаста тоже не вечная, по этому тоже меняю раз в пару лет, не вижу нечего криминального в этом. Сказал бы такой подход у меня вызывает доверие, в отличии от заявлений типа я профи ёпта)), питание норм и прочие вещи. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 24 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 @Dima323 Ремонт ремонту рознь, и часто на моей памяти ремонтные усилители горели не раз и не два после ремонтов в последствии. Да тут каждый, ремонтник будет утверждать, что это если делал "Вася с гаража". Не раз видел усилители в "твике" или "усиленно питание" или просто после ремонта достаточно известными людьми, которые горели, тянули за собой динамики и прочее прочее. Сам для себя решил и многих знакомых убедил, что после ремонта усилители брать нельзя. Чего и всем рекомендую, если разве что нет уверенности в порядочности и компетентности мастера. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 24 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 @Никита Цветков А что ты не попросил фотографии внутренностей, тем более если выяснилось что пломбы уже по факту нет, так как она нарушена? Как по мне всегда одни и те же ошибки, поверил "Васе какому-то" на слово, не проверил, ещё что-то а потом притензии тут нужно себе задавать вопрос). Ну и по поводу трёх месяцев-согласен через три месяца какие притензии могут быть. От себя дам рекомендации 1. Проверять при получении в течении суток-двух. 2. Осматривать, вскрывать сразу при получении чтобы не было вопросов. Увидел пайку не заводскую, (а договор был что все завод) даже не включай-пиши продавцу и отправляй назад. Но не через неделю/месяц/год а сразу. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 24 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 LV174 сказал: Не раз видел усилители в "твике" или "усиленно питание" или просто после ремонта достаточно известными людьми, которые горели Да а ты знаешь сколько сгоревших новых усилков по гарантии приходит усилков в АСЦ ? LV174 сказал: тянули за собой динамики и прочее прочее. с этими претензиями к разработчикам , а не к ремонтникам я тебя возможно удивлю,но у больше половины усилков (в том числе и дорогих) нет защиты от постоянки на выходе LV174 сказал: Сам для себя решил и многих знакомых убедил, что после ремонта усилители брать нельзя Ахха Так в чем проблема ? сломался выкинул, пошел и купил новый там и гарантия и пломбы LV174 сказал: компетентности мастера. Интересно как ты оцениваешь компетентность мастера,если сам в этом не компетентен)))))))))))),если бы был бы компетентен не писал бы что : LV174 сказал: что после ремонта усилители брать нельзя LV174 сказал: Как по мне всегда одни и те же ошибки, поверил "Васе какому-то" на слово, не проверил, ещё что-то а потом притензии тут нужно себе задавать вопрос). Все гораздо проще желание купить вещь за полцены(В чем проблема купить новый усь?!!) ,интересно на каком бы форуме он бы плакался если б усилитель сгорел будучи под пломбами Теперь придется выложить кругленькую сумму за ремонт Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 24 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 oitzi сказал: За такой разговор никто даже впрягаться не станет... А если даже и впрягутся и чо? Аппаратт 3 месяца отпахал , а то что не под пломбами сразу нужно было предьявлять , а он пользовался , значит его все устраивало , а вот когда он сгорел вдруг сразу докопался до пломб и поливает грязью продавца, при том что когда усилитель работал исправно никаких претензий к хозяину он не имел и про пломбы молчал , что мешало сразу предьявить за эти пломбы и написать здесь ,отправив усь обратно Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 24 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) @Dima323 Ты русский язык знаешь)?, При чем здесь постоянку на выходе и прочее)? Я тебе говорю что есть не один прецедент когда люди с именами в ремонте и твике, делают работу и после этого усилитель тянет за собой и акустику. Потом крайне тяжело доказать что то, особенно если ремонтер с печальными принципами по жизни. Чё за бред по поводу моей компетентности ты написал выше))))) Удиви меня и остальных своим авторитетным ником, ссылкой на бж и прочее, а то написать здесь может каждый что он "лев Толстой", а то может ты очередной Васька который ремонтировал две микроволновки, а рассуждения ведёшь о людях. По поводу покупки нового, ты к чему это написал?. Не пишет тебе тут ,что не стоит брать бу, пишу что я бы воздержался брать после ремонта и твика ОСОБЕННО непонятно кем, удивлю тебя но почти все мои знакомые и те кто у меня имеет авторитет тоже придерживаются такого принципа. А среди них есть достаточно именитые люди с опытом и 10 и 20 лет, выходит мы все некомпетентны, а ты один дартаньян))))))? Сломался-выкинул, тоже несет тебя. Что мешает отремонтировать у норм мастера, а позже продать как РЕМОНТНЫЙ с дисконтом процентов на 20-30..... По поводу слез тс так он может по неопытности, по глупости и наивности попал в такую ситуацию и хочет повлиять на кого-то своим примером. А может хочет всколыхнуть общественность и пристыдить продавца я на самом деле хз что он конкретно хочет и плачет или нет. Уже поздно метаться, всему причиной собственная неосмотрительность. Нужно было предъявлять сразу после того как он получил его в руки и вскрыл. А раз он этого не сделал то значит и не надо ему Изменено 24 ноября, 2020 пользователем LV174 Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 25 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) LV174 сказал: При чем здесь постоянку на выходе и прочее)? Дабы немного расширить твой кругозор скажу что когда сломанный усь палит динамики - имеет место постоянка на выходе LV174 сказал: Я тебе говорю что есть не один прецедент когда люди с именами в ремонте и твике, делают работу и после этого усилитель тянет за собой и акустику А сможешь ты в таком случее с уверенностью сказать что виной послужил именно твик или ремонт, у меня был летом в ремонте усь с твиком от MADE IN BY FRZ и причина поломки типовая (оборвавшийся резистор) и никак не связана с твиком , хотя признаться,когда узнал у клиента цену твика был сильно удивлен , но это другая история LV174 сказал: Удиви меня и остальных своим авторитетным ником, Не много ли чести ? LV174 сказал: именитые люди с опытом и 10 и 20 лет с опытом в какой сфере ? LV174 сказал: Нужно было предъявлять сразу после того как он получил его в руки и вскрыл. Вот именно!!! То есть когда он у него работал и все было хорошо ,его не волновали не пломбы ,не порядочность продавца , НО когда усь сгорел он моментально ПЕРЕОБУЛСЯ и сразу все стали виноваты и продавец и друг и ремонтник ,только он один хороший и при этом он еще и делает выводы что усь сгорел именно потому что был в ремонте интересно на чем основывается его утверждение !!!!!?Да и кто он вообще такой чтоб делать такие выводы Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Dima323 Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 25 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Dima323 сказал: Дабы немного расширить твой кругозор скажу что когда сломанный усь палит динамики - имеет место постоянка на выходе Да как ты понял то что я этого не знал))))))? Я тебя тонко подводил к тому что не один ты тут умник, и хорош газовать так как будто ты эксперт которых мало. Dima323 сказал: меня был летом в ремонте усь с твиком от MADE IN BY FRZ Во первых у дяди Федора ник FFZ а не FRZ)))), цену твика он озвучивает исходя из того ,что человек десятилетия в этой сфере именно как активный слушатель Dima323 сказал: и через него прошли наверное уже сотни аппаратов, а не "две микроволновки" в Ульяновске)))))). Соответственно есть опыт, имя, техподдержка это все стоит денег. Dima323 сказал: Не много ли чести ? Вот видишь за себя рассказать не можешь, а за людей пояснение ведёшь))). Перед тем как слушать кого-то ,нужно понимать кто это, а то сейчас расплодилось и тех кто прослушивает и тех кто обозревает чуть ли не на каждом углу. А знающих так и осталось может с сотню по РФ Изменено 25 ноября, 2020 пользователем LV174 Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 25 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Dima323 сказал: опытом в какой сфере ? В сфере автозвука, то есть участие в соревнованиях, настойке, установке, отслушивании компонентов. Может я удивлю но тут не радиокот и прочие технические форумы (вот там ты кстати можешь включить гения, там многие с годами пайки и ремонта) а форум посвященный звуку (громкости, качеству это не важно а звуку), т.е. основным является тот самый звук который на выходе, и не зная куда смотреть даже талантливый человек в ремонте не сделает норм твик на качество звучания к примеру.... Немного ушел от темы но именно по этому мастеров которые смогут грамотно сделать твик, усилить питание понимая как это отразится на звуке и прочее прочее с десяток, а те кто ремонтирует микроволновки-тысячи. Не отрицаю что примитивный ремонт не требует особых навыков даже для начинающего радиолюбителя) и наверняка у тебя что-то получилось на старте)) но откуда такое ЧСВ я так и не понял))) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 25 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) LV174 сказал: Вот видишь за себя рассказать не можешь При встрече запросто! LV174 сказал: не "две микроволновки" в Ульяновске)))))). За слова отвечаешь?!! Или просто пиздабол?! LV174 сказал: Соответственно есть опыт, имя, техподдержка это все стоит денег. Если считаешь что стоит плати! Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Dima323 Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 25 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 LV174 сказал: азится на звуке и прочее прочее с десяток, а те кто ремонтирует микроволновки-тысячи. Ты меня знаешь вообще чтоб такие выводы делать а фуфлогон Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 25 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Dima323 сказал: При встрече запросто! Не вспомню сразу тот анекдот))), что-то типа: Заходит мужичек в бар, а там на столе зарубки. Он завет официанта и говорит:а что за зарубки)? Официант:да вчера два типа письками мерились)) Мужик: довольный вытаскивает свой писюн кидает его на стол, кричит гордо, у меня же больше!)) На что официант отвечает: они с другой стороны стола стояли)))))) Я не мастер рассказывать анекдоты, но намек ты думаю поймёшь)) Dima323 сказал: За слова отвечаешь?!! Или просто пиздабол?! Вот видишь тебя уже несёт), по этому я и пометил в скобки, но наверное ты не знаешь что несут скобки)))? Я к тому что ну "починил" ты два/три/десять усилителей в виде мелочевки, не дают тебе оснований думать что ты Мастер, который может что-то сделать именно в усилителях, и уж тем более приблизиться к тому же FFZ. Тебе нужно не строчить на форуме а тренироваться, слушать, опять эксперименты и может когда нибудь кто то будет рассказывать о том как зазвучал твой усилитель и т.п. тогда и поговорим), о мастере Димке) P.s. Если ты думаешь что меня заденет что-то тобой сказанное в интернете, ты заблуждается))))), и кто тебя научил так людей под пиздабола подводить))))? Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти