starik666 Опубликовано 5 января, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Ребят, давно думаю собрать в машине стену в оформлении ЧВ, ибо как ЧВ играл дома понравилось, есть ли смысл сего мероприятия? авто нету пока, предположительно ваз 2102/04 Ссылка на комментарий
dgl4ever` Опубликовано 6 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 В топовых громких проектах я не очень силён, но если преследовать цель - громкость, судя по всему стена рулит (исходя из количества таких авто) если качественная широкая полочка, может конечно и ЧВ сработает как нужно, но вот как всё это считать ума не приложу) boom Ссылка на комментарий
starik666 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 dgl4ever` сказал: В топовых громких проектах я не очень силён, но если преследовать цель - громкость, судя по всему стена рулит (исходя из количества таких авто) если качественная широкая полочка, может конечно и ЧВ сработает как нужно, но вот как всё это считать ума не приложу) ну я вот хочу громкую полку (а кто не хочет то?) но интересно будет как поведет себя такое оформление в тамк размере Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 6 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 @starik666 а места хватит на такой ЧВ? Прикинь на бумаге, исходя из будущих сабов и нужной настройки, примерный размер. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 6 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Не вижу смысла собирать ЧВ стену, если только для фана или эксперимента, но если хочется много красивого низкого баса с широкой полкой, чисто повседнев для себя можно собрать Уже давно всё испытанно и выбор пал на БП 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Миша Колпаков Опубликовано 6 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 @starik666 поищи в ютуб или тут может есть темка,человек строил стену чв в 2102,сначала 2*FX38 было,потом 4*FX38 ,но вот рез не очень то был большим,по диапазону частот не помню,давно смотрел. Так же есть где то на ютуб чв 2*18 на 22 или 23гц ,вроде бы в волге универсал Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 по моему идея тупиковая ... чв хорош в виде отдельного ящика, чв в стене, сведет все его плюсы к Нолю. размеры тоннеля съедят все место, в итоге может и будет играть красиво, но точно не громко. Хотя попробовать можно. Чисто для себя и для внимания к своему проекту. А то последнее время оригинальности ноль в проектах. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 6 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 starik666 сказал: Ребят, давно думаю собрать в машине стену в оформлении ЧВ, ибо как ЧВ играл дома понравилось, есть ли смысл сего мероприятия? авто нету пока, предположительно ваз 2102/04 Да!! Смысл есть!!!! Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Максим 152 сказал: Да!! Смысл есть!!!! ну только подтвердил мои слова 155 со стены и дальнейшая переделка в кассический опэнэир Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти