starik666 Posted January 5, 2021 Copy Topic Link Share Posted January 5, 2021 Ребят, давно думаю собрать в машине стену в оформлении ЧВ, ибо как ЧВ играл дома понравилось, есть ли смысл сего мероприятия? авто нету пока, предположительно ваз 2102/04 Link to comment
dgl4ever` Posted January 6, 2021 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 6, 2021 В топовых громких проектах я не очень силён, но если преследовать цель - громкость, судя по всему стена рулит (исходя из количества таких авто) если качественная широкая полочка, может конечно и ЧВ сработает как нужно, но вот как всё это считать ума не приложу) boom Link to comment
starik666 Posted January 6, 2021 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 6, 2021 dgl4ever` сказал: В топовых громких проектах я не очень силён, но если преследовать цель - громкость, судя по всему стена рулит (исходя из количества таких авто) если качественная широкая полочка, может конечно и ЧВ сработает как нужно, но вот как всё это считать ума не приложу) ну я вот хочу громкую полку (а кто не хочет то?) но интересно будет как поведет себя такое оформление в тамк размере Link to comment
KisA81 Posted January 6, 2021 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 6, 2021 @starik666 а места хватит на такой ЧВ? Прикинь на бумаге, исходя из будущих сабов и нужной настройки, примерный размер. Да будет SOUND. URAL SOUND. Link to comment
Дмитрий Чиж Posted January 6, 2021 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 6, 2021 Не вижу смысла собирать ЧВ стену, если только для фана или эксперимента, но если хочется много красивого низкого баса с широкой полкой, чисто повседнев для себя можно собрать Уже давно всё испытанно и выбор пал на БП 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Link to comment
Миша Колпаков Posted January 6, 2021 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 6, 2021 @starik666 поищи в ютуб или тут может есть темка,человек строил стену чв в 2102,сначала 2*FX38 было,потом 4*FX38 ,но вот рез не очень то был большим,по диапазону частот не помню,давно смотрел. Так же есть где то на ютуб чв 2*18 на 22 или 23гц ,вроде бы в волге универсал Link to comment
Nastradamus Posted January 6, 2021 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 6, 2021 по моему идея тупиковая ... чв хорош в виде отдельного ящика, чв в стене, сведет все его плюсы к Нолю. размеры тоннеля съедят все место, в итоге может и будет играть красиво, но точно не громко. Хотя попробовать можно. Чисто для себя и для внимания к своему проекту. А то последнее время оригинальности ноль в проектах. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Максим 152 Posted January 6, 2021 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 6, 2021 starik666 сказал: Ребят, давно думаю собрать в машине стену в оформлении ЧВ, ибо как ЧВ играл дома понравилось, есть ли смысл сего мероприятия? авто нету пока, предположительно ваз 2102/04 Да!! Смысл есть!!!! Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Link to comment
Nastradamus Posted January 6, 2021 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 6, 2021 Максим 152 сказал: Да!! Смысл есть!!!! ну только подтвердил мои слова 155 со стены и дальнейшая переделка в кассический опэнэир Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Recommended Posts