Jump to content
Форум БасКлуб

ЧВ стена, есть ли смысл?

Recommended Posts

В топовых громких проектах я не очень силён, но если преследовать цель - громкость, судя по всему стена рулит (исходя из количества таких авто) если качественная широкая полочка, может конечно и ЧВ сработает как нужно, но вот как всё это считать ума не приложу)

boom

dgl4ever` сказал:

В топовых громких проектах я не очень силён, но если преследовать цель - громкость, судя по всему стена рулит (исходя из количества таких авто) если качественная широкая полочка, может конечно и ЧВ сработает как нужно, но вот как всё это считать ума не приложу)

ну я вот хочу громкую полку (а кто не хочет то?) но интересно будет как поведет себя такое оформление в тамк размере

Не вижу смысла собирать ЧВ стену, если только для фана или эксперимента, но если хочется много красивого низкого баса с широкой полкой, чисто повседнев для себя можно собрать

Уже давно всё испытанно и выбор пал на БП

59оо.bt _ aab.1800.2 _ SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆

@starik666 поищи в ютуб или тут может есть темка,человек строил стену чв в 2102,сначала 2*FX38 было,потом 4*FX38 ,но вот рез не очень то был большим,по диапазону частот не помню,давно смотрел. Так же есть где то на ютуб чв 2*18 на 22 или 23гц ,вроде бы в волге универсал

по моему идея тупиковая ...

чв хорош в виде отдельного ящика, чв в стене, сведет все его плюсы к Нолю.

размеры тоннеля съедят все место, в итоге может и будет играть красиво, но точно не громко.

Хотя попробовать можно. Чисто для себя и для внимания к своему проекту. А то последнее время оригинальности ноль в проектах.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

starik666 сказал:

Ребят, давно думаю собрать в машине стену в оформлении ЧВ, ибо как ЧВ играл дома понравилось, есть ли смысл сего мероприятия? авто нету пока, предположительно ваз 2102/04

Да!! Смысл есть!!!!

Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB

Максим 152 сказал:

Да!! Смысл есть!!!!

ну только подтвердил мои слова ))

155 со стены и дальнейшая переделка в кассический опэнэир ))

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ