Першиневский Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я за щель Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Когда-то тоже задавался этим вопросом . Ответ оказался неожиданным - наиболее эффективна щель , наименее эффективна - труба . Как раз в трубе раньше всего начинается турбулентность потока и как следствие снижение эффективности порта , и напротив - чем больше разница в соотношении сторон ( щелевой порт) , тем позже она наступит . По крайней мере Yahen мне так ответил . По мне так труба повсеместно используется только из за гикости в работе с ней. Ссылка на комментарий
Ян. Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 мнения начинают расходиться что же лутьше шели или квадрат Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 для давки тэбе? Тут у каждого свои плюсы и минусы. Я за щель не гнутую... для музы... Ссылка на комментарий
Ян. Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 мне для музыки но и чтоб немного давило )) Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 мне для музыки но и чтоб немного давило )) Восемнахи и так будут давить за счет площади Делай порт какой удобно 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Щель) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Экспо-щель я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспо-щель делай щель, она симпотявее выглядет Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 1000 за щель! Лучше экспо-щель! Накой к беням квадрат???? Много чего было... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 щель узкая неудобно достовать из нее то что в нее упало Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 квадрат буквой Г можно свернуть, трубу проблематичнее для этого придумали переходное колено 90 градусов. у меня 2 таких есть, и трубы 20см в дивметре 2 метра) в свое время тож трубы хотел - не влезли в тачку Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кароче квадрат по отдаче пизже чем щель...факт, так как было сказано выше, он как труба, только площадь больше немного. Давить сильнее будет квадратный порт. Ущели лучше демпфирование движения воздушного потока(периметр намного больше, длина пограничного слоя больше следовательно). Тут смотреть нужно из технических и эстетических соображений. И по данной конструкции смотреть чт олучще щель, квадрат, или труба. В какойто ветке уже задавали вопрос, Гриша скилз и Дружбан отдали по давке первое место среди прямоугольных портов квадрато, почему это понятно)))))...Экспо естесно самый распиздатый вариант который может быть и давит и играет. Делал экспо под 15СА настройка 33-34...я ошалел как играет играет электронщину, негры ваще безумные...альтернатива на)))) Чт окасается по теме, я отдаю предпочтение квадрату, хотя сделал бы щель, из эстетических соображений [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 фуух, я пока это читал, не дышал даже короб буду делать новый, точнее первый(нормальный), попробую квадрат.. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 поэкспериментируй, сделай итак и так, поймешь, почувствуешь в чем разница. Так сказат ьпрощупаешь сам))))))А что за драйвер будет коробасить?сколько дюймов?мощность? [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти