Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

LADA Vesta SW / Москва / Пошаговое создание

UserFox

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, thatisit сказал:

Главное меру знать) Собрать и радовться )

Для начала, пытаюсь сообразить с какого конца взяться. Какие дины брать, усилки... Как оно будет звучать в моей машине, это в идеале послушать инсталы в весту универсал, но не могу уделить время для поездки на какие либо мероприятия. Да и не факт, что там будет такая же машина. Потом уже, можно будет и радоваться))

з.ы. кстати, немного разыгралась системка, видимо сабик размялся))

В 28.01.2025 в 18:34, watamad сказал:

Разбавлять пруфами сравнениями а не болтовнёй о скрипках) 

ну тут каждый слышит свое..  не прикажешь) Кто- то может и слышит там ладошки в правом ряду, и это может быть правдой. А кто-то в упор не отличит 10 саб от 15-хи в слепую (это абстрактный пример).  Тут важно как люди реагируют.  Иметь самообладание) Самоконтроль) А на эмоции выйти по мелочам - много ума не надо. 

Но я лично - категирически ЗА слепое прослушивание, сравнение и тд... 

Это - наиболее объективная оценка того или иного компонента , да и вообще чего-либо..

11 часов назад, thatisit сказал:

ну тут каждый слышит свое..  не прикажешь) Кто- то может и слышит там ладошки в правом ряду, и это может быть правдой. А кто-то в упор не отличит 10 саб от 15-хи в слепую (это абстрактный пример).  Тут важно как люди реагируют.  Иметь самообладание) Самоконтроль) А на эмоции выйти по мелочам - много ума не надо. 

Но я лично - категирически ЗА слепое прослушивание, сравнение и тд... 

Это - наиболее объективная оценка того или иного компонента , да и вообще чего-либо..

Прослушивания это как раз субъективно

А вот объективно это измерения микрофон вольтметр  и так далее

Бесит художественная литература когда говорят про звук) 

2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...