Першиневский Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ребят, такой вопрос лежал щас, думал.. в будущем когда тачкэ будет, хочу стенку опен аир заипенить в нее. а что вот лучше будет? например 4 саба 18-хи, или же 8 (к примеру) 12-шек??:scratch_one-s_head: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Лучше 8 18шек)))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 24 Кикера СолоХ 18" ::hair:: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 у если делать как у Стива в эскаладе то да еще прокатит)) но я не думаю что у меня будет эскалада) максимум тахо будет) Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 мне понравилось как у чувака 30 кикеров 12-шек добротно так давит, 157 на музыке Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну серьезно, ребят, лучше мало больших, или много маленьких? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Оффтоп много больших :sarcastic: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Лучше грамотный ящик сделать) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 мне понравилось как у чувака 30 кикеров 12-шек добротно так давит, 157 на музыке Эт ты криварукаво какова то находил Где то видел видяшку там 24 десятки 157+ в басрейсе делают:music: :pop: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 не хОчу ящик, хОчу стенку:blush: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а ну да:blush: их там вправду 24, пересчитал:sarcastic: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 не хОчу ящик, хОчу стенку:blush: А в чем прикол?:scratch_one-s_head: :pop: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 опен эйр и музыка - вещи взаимоисключающие. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Стена это ящик такой который в машине выглядит как стена! Я за БП-6 на 48шт. Инкриминаторов 21" в хамере лямузине :blush: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ИМХО сначала тачилу возьми, а потом темы мути..... то у тебя буханка..то тахо я вот когда лежал тоже думал как 8 солохов в калину с прицепом засунуть:lol::rofl: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти