s2pack Опубликовано 20 апреля, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Всем привет. Захотел вернуть штатную магнитолу. Сейчас стоит пионер 580 , но мне не нравится 1 дин магнитола , выглЯдит очень простенько в сравнении со штатной. Интересует несколько вопросов : 1) могу ли я разрулить саб , сч и Твиттера с проца 2)правильно ли я понимаю что процессор подключается между головой и усилителями и откуда регулируют громкость с проца или с штатного гу ? И какой проц посоветуете в пределе 15000? Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 20 апреля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 1. Сможешь 2. Верно, между ГУ и усилителями. Громкостью рулит ГУ. 3. Обычно штатные ГУ это голимый мусор, и даже хороший проц их говнозвук не исправит. ПроцГУ есть и в размере 2DIN, поищи. Я на прошлой неделе сменил штатную реношную балалайку на 2DIN Пионер 620 (не реклама), и теперь даже со штатной акустикой можно слушать музыку. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 20 апреля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) @KisA81с пунктом п.3 полностью согласен, автор темы, обрати внимание на него, я сам огорчился, надеясь на проц. теперь ищу магнитолу. звук со штатки полное Г**** Изменено 20 апреля, 2021 пользователем shell DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
dgl4ever` Опубликовано 22 апреля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Да, рульнуть можно. Но проц не источник звука, а только разделитель и фильтр. Если звук штатной магнитолы плохой, то и после проца звук будет плохой. По поводу разруливания почти все процы имеют на борту 8 выходов (САБ, НЧ, СЧ, ВЧ) + задержки. boom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти