WOWA77 Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) короб в багажнике??)) просто у самого 7ка..вот и думаю на счёт 18-хи)) Че тут думать то, наливай да пей))) тьфу ты блин пили да ставь :mocking: Изменено 10 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да у меня 15-ха..вот и думаю менять на 18 или нет)))хахах...просто думаю в багажник 7ки трудно бует запихивать и расскрывать 18-ху)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да у меня 15-ха..вот и думаю менять на 18 или нет)))хахах...просто думаю в багажник 7ки трудно бует запихивать и расскрывать 18-ху)) да мы не думали...просто взяли и сделали....она прекрасно играет от сах1200 а больше хозяину незя давать...а то снова привыкнет:greeting: к саз4500:good: и вливать будет вирус через чужие уши:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 верю наслово:greeting: эт нефиговый стимул повышения реза.мну некогда ненравится как у меня играет((( он с багажника саз4500 и z12v2d1=150.7дб сделал.....эт мож не круто по сегодняшним меркам, но терь музу слушает [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 он с багажника саз4500 и z12v2d1=150.7дб сделал.....эт мож не круто по сегодняшним меркам, но терь музу слушает Я думаю для семеры, рез Женька просто офигенный Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Народ есть видео как играет в3 18??а то многие получили уже и тишина 152@30Hz Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Чет я не понял:pop:с одной 15-хи в3.еще не кто не стрелял?может спилил повсиднев? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 тоже интересно 15 в деле че то все тихо или резы стремные никто не хочет делится неудачами Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ну тогда я сам.22 го стрельну ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 v3 можно слушать в паре с V2???????? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ???? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 v3 можно слушать в паре с V2???????? я бы не рекомендовал этого делать... в3 можно ставить в короба в2 и в короба от найтшейд, но совмещать разные версии динамиков в одном ящике я бы не стал....к примеру мотор в3 имеет дополнительное индуктивное кольцо по сравнению с в2 и как минимум рост сопротивления будет отличаться...ну и разница в шайбах, хотя при желании и они могут быть одинаковыми Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я бы не рекомендовал этого делать... в3 можно ставить в короба в2 и в короба от найтшейд, но совмещать разные версии динамиков в одном ящике я бы не стал....к примеру мотор в3 имеет дополнительное индуктивное кольцо по сравнению с в2 и как минимум рост сопротивления будет отличаться...ну и разница в шайбах, хотя при желании и они могут быть одинаковыми тута пишут что у з18в3 ход больше чем у з18в2??????? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 тута пишут что у з18в3 ход больше чем у з18в2??????? шайбы в3 (которые к слову можно поставить и на в2) дают больше смещение и полезный ход...но если исходить из определения линейного смещения (сохранение 70% бл) то ход у них одинаковый Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я бы не рекомендовал этого делать... в3 можно ставить в короба в2 и в короба от найтшейд, но совмещать разные версии динамиков в одном ящике я бы не стал....к примеру мотор в3 имеет дополнительное индуктивное кольцо по сравнению с в2 и как минимум рост сопротивления будет отличаться...ну и разница в шайбах, хотя при желании и они могут быть одинаковыми :sad:спасибо гриш [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения