Chibiz Опубликовано 25 ноября, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Chibiz И что лучше ,это или стена? Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 26 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 бандпасс это. тут считается соотношение закрытого объёма и порта. у всех по разному. у кого то 1 к 3 у кого то 1 к 2.5 у других 1 к 2 ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 26 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 я бы на вашем месте заказал бы расчёт. так проще будет ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 никак не считать, просто строить и смотреть раздел - инсталлов или система и ее результат. там масса примеров. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 maglevitos сказал: И кстати считается всё это на УРА без перепиливания кучи фанеры, профилей и прочей дурости. ну рассказать нам тут, как это считается на ура, много храбрости не надо. если считается на ура - расскажи ... еще лучше если есть примеры расчета и результат в материале. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
idealKorob Опубликовано 26 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 @Nastradamus даже по древнему JBL Speakershop можно понять, как это считается. Но из-за огромного количества неусидчивых людей слышно только "этот ваш компьютер со своей математикой - глупый", после чего совершенно не хочется рассказывать. Конечно программы не совершенны, но зная их минусы, расчеты превращаются даже не в инструмент, а оружие))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 да я всегда за расчеты и за софт. просто в данном варианте тут не та история ... поверьте уже мне на слово и я не в коем случае, никого не отговариваю заниматься расчетами, если есть время и желание. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 ну как правило все заканчивается на вот таких рассуждениях, что куда надо подставить хорошо конечно если кто-то считает подобное в реале, но мне увы не доводилось встречать подобное. скидывайте примеры если они есть. расчет - результат в материале - результат в цифрах. думаю многим будет интересно и полезно. будет как минимум какая то база, от чего отталкиваться. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 ну а смысл тогда заходить в подобные темы и говорить - я знаю как, но не скажу для самоутверждения и повышения самооценки? но мы тут вроде как помогаем друг другу, по мере своих возможностей. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Маглевитос умный и скрытный.похоже засланный казачек Ссылка на комментарий
flops Опубликовано 28 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Евгений варламов сказал: Маглевитос умный и скрытный.похоже засланный казачек Похоже на то)) Ждем Nastradamus сказал: ну а смысл тогда заходить в подобные темы и говорить - я знаю как, но не скажу Вот этого я больше всего не понимаю. Лучше уже ничего не говорить) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 maglevitos сказал: А так какой смысл свою работу отдавать даром? Кто то тут даром работает? Нет. И я не буду. ну тогда ты ошибся разделом и темой. у нас на форуме есть раздел - https://bassclub.ru/forum/14-predlozhenie-ot-studiy/ - Предложение от Студий, тебе туда. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 maglevitos сказал: Ничего я не ошибся. тогда возвращаемся к сообщению еще выше - к чему писать я все знаю, но не скажу. тут так не принято. считайте это нормой общения или культурой сообщества. Насчет Loony не подскажу. Личка у него доступна, можете написать. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 в итоге тема на 2 страницы - а толку ноль ну и зачем засорять форум таким флудом ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти