Сергей Кутаев Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 14 часов назад, ded600 сказал: Такая же фигня и тоже за прайд)) но цена кусается. Были у меня соло в2 16е, поменял их на даймонд 20. По звуку в салоне авто стало приятнее, но соло всё же топ. Ссылка на комментарий
Сергей Кутаев Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 8 минут назад, MUXABIG сказал: я за кикс, бери Headshot LS65 Не знаю, для меня бренд kicx ассоциируется с теми временами когда стояли у бати в семерке в задней полке😁 Ссылка на комментарий
Сергей Кутаев Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 17 часов назад, Smallpox сказал: Если не гонишься за громкостью смотри на фейтал 6фе200 для меня это дороговато Ссылка на комментарий
Smallpox Опубликовано 19 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 55 минут назад, Сергей Кутаев сказал: нужна низкоиграющая серидина, чтобы был у неё хороший панч. Мидбасс 16,5 с сч 20 не как я понимаю будет не очень заметна оазница, т. е мидбасс будет не слышен Хоть спецификацию посмотрел бы) 6фе200 середина которую можно резать от 100 4 порядком и заливать в нее нормально, и размер у нее как раз 16. И зачем тебе панч от 16? У тебя даймонд лупить будет. Подключай поканально. Если мощи не до одури даймонд от 70/4 до 300/2 потом 16 от 500/2 до твиттера Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 19 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 час назад, Smallpox сказал: Хоть спецификацию посмотрел бы) 6фе200 середина которую можно резать от 100 4 порядком и заливать в нее нормально, и размер у нее как раз 16. И зачем тебе панч от 16? У тебя даймонд лупить будет. Подключай поканально. Если мощи не до одури даймонд от 70/4 до 300/2 потом 16 от 500/2 до твиттера Faital pro 6fe200 так себе динамики, верхняя середина очень грязная от 4кгц изза чего твитеры не могут играть чисто и детально! Понял это только после того когда их сменил на нормальные дины! Резал их по разному и на 3 и на 4 и на 5кгц, разницы нет, все равно подсирает на стыке с вч. Те же dl audio raven играют ито почище в этом плане, ну не хуже точно. Ссылка на комментарий
Smallpox Опубликовано 19 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 14 минут назад, zz26 сказал: Faital pro 6fe200 так себе динамики, верхняя середина очень грязная от 4кгц изза чего твитеры не могут играть чисто и детально! Понял это только после того когда их сменил на нормальные дины! Резал их по разному и на 3 и на 4 и на 5кгц, разницы нет, все равно подсирает на стыке с вч. Те же dl audio raven играют ито почище в этом плане, ну не хуже точно. Фейталы и не расчитаны играть так высоко, их подпирают хорошим драйвером от 2500-3000 Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 19 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 25 минут назад, Smallpox сказал: Фейталы и не расчитаны играть так высоко, их подпирают хорошим драйвером от 2500-3000 Какой тогда в них смысл если они свой же заявленый диапазон до 6000 отыграть чисто не могут, это же среднечастотник а не мидбас,еще и драйвера к ним подбирай. Не то это всё. Есть динамики реально лучше и дешевле. Всё познается в сравнении. Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 19 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 3 часа назад, Сергей Кутаев сказал: но цена кусается. Были у меня соло в2 16е, поменял их на даймонд 20. По звуку в салоне авто стало приятнее, но соло всё же топ. Ну прайд все равно дешевле рашнбаса) я вон выхватил по акции две пары руби лайт 8 по 2.5к за пару. Отзывов и обзоров вообще нет. Пока не устанавливал но интересно как будут играть. DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Монастырный Д. Опубликовано 20 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 10:54, Smallpox сказал: Фейталы и не расчитаны играть так высоко, их подпирают хорошим драйвером от 2500-3000 Абсолютно согласен!!! Потому что это PRO акустика, с правильным, ровным звуком!!! Ссылка на комментарий
PadreSerjio Опубликовано 20 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Добрый вечер. В мастерской стоит средненький китаец Centek, который очень успешно "тянет" четыре 6,5 дюймовые АС через высокоуровневые выходы. На ГУ также имеется две пары низкоуровневых RCA выходов, через которые задумали подключить также и 10-дюймовый сабвуфер JBL. Вопрос в том, что по мнению некоторых специалистов (на Ютубе можно посмотреть) нельзя использовать высокоуровневые и RCA выходы одновременно. Как правильно поступить: подключить саб к RCA через усилитель, или оставить только две колонки и саб подключить непосредственно к магнитоле? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Сергей Кутаев Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 09:48, Smallpox сказал: Хоть спецификацию посмотрел бы) 6фе200 середина которую можно резать от 100 4 порядком и заливать в нее нормально, и размер у нее как раз 16. И зачем тебе панч от 16? У тебя даймонд лупить будет. Подключай поканально. Если мощи не до одури даймонд от 70/4 до 300/2 потом 16 от 500/2 до твиттера спасибо Ссылка на комментарий
Сергей Кутаев Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 12:27, ded600 сказал: Ну прайд все равно дешевле рашнбаса) я вон выхватил по акции две пары руби лайт 8 по 2.5к за пару. Отзывов и обзоров вообще нет. Пока не устанавливал но интересно как будут играть. играть будут хорошо, по соотношению качество звука и громкость они сбалансированы. Я себе по акции pride h2 купил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти