b@d Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Было со всеми приятно пообщатся в нормальной обстановке, но меня походу собираются отключать :). Я кого-то обидел. Прошу прощения. Досвидания. З.Ы. Прошу администратора удалить мой аккаунт. Мое появление здесь - ошибка. Всем спасибо. здесь свободный форум, мы очень лояльно оцениваем наружения а пока все очень интересно развивается Думаю все это должно было выплеснуться рано или поздно по существу просто что Вы ожидали, действительно некоторое время сплклуб забил на этапы и участников, ну а теперь обратная тенденция Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Причем тут они? Если уж на то пошло, то их машина была в классе Экстрим 5+ помоему, нет щас таких машин. Но та же Плазма в Экстрим 1 уже вплотную к этому резу подошла, с одним динамиком. Серёга, Павел Труфанов, на заре СПЛ-клуба был очень авторитетным и успешным спортсменом. Просто это было уже давно, поэтому большинство участников его не знают. Видимо, он длительное время был "не в теме". Проблема в том, что от представителей СПЛ-клуба мы только слышим: "вот были времена...", "мы провели больше всех соревнований...", "мы начали в 1998" - всё только о прошлом. Да, из СПЛ-клуба вышло много уважаемых ныне спортсменов, да было много классных этапов и рекордов, но надо думать о будущем. Custom Design Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вы сравниваете разные вещи... Дай дураку хоть пролоджи, хоть ДД, толку от этого будет 0. Про мировые рекорды мы не говорим. Давайте перейдем к Российской действительности. Какой максимальный результат на том наборе букв, который я должен был узнать в России? P.S. Дальше пойдет закон Ома в дифференциальной форме? Так без проблем результат-то узнать.На каком этапе увидимся тогда? Перед тем,как набор букв перечитывать,добейтесь сначала самостоятельно хотя бы 150,потом уже будем о наборах говорить.Могу поспорить,что все эти результаты только на картинках видели.:flag_of_truce: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 о,Лёшке награду выдадут, Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Гость Paul_T Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Видите как Вы самоуверены. Я не выступаю в соревнованиях, мне это не интересно. Но было... строил машинц за 160... Так без проблем результат-то узнать.На каком этапе увидимся тогда? Перед тем,как набор букв перечитывать,добейтесь сначала самостоятельно хотя бы 150,потом уже будем о наборах говорить.Могу поспорить,что все эти результаты только на картинках видели.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 это что такое? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Серёга, Павел Труфанов, на заре СПЛ-клуба был очень авторитетным и успешным спортсменом. Просто это было уже давно, поэтому большинство участников его не знают. Видимо, он длительное время был "не в теме". Проблема в том, что от представителей СПЛ-клуба мы только слышим: "вот были времена...", "мы провели больше всех соревнований...", "мы начали в 1998" - всё только о прошлом. Да, из СПЛ-клуба вышло много уважаемых ныне спортсменов, да было много классных этапов и рекордов, но надо думать о будущем. Серый, я прекрасно знаю кто это, и помню чьи имена стоят на "белом" диске Иначе я бы и разговаривать не стал бы. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Paul_T Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Все, спаился ;) Серый, я прекрасно знаю кто это, и помню чьи имена стоят на "белом" диске Иначе я бы и разговаривать не стал бы. Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Видите как Вы самоуверены. Я не выступаю в соревнованиях, мне это не интересно. Но было... строил машинц за 160... Павел без обид - ценю и уважаю Вас но 160 до 2004 года было тоже что и щас 153-154 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Видите как Вы самоуверены. Я не выступаю в соревнованиях, мне это не интересно. Но было... строил машинц за 160... Нуну, не было по Термлабу таких резов у вас, не надо:flag_of_truce: И 160 в Экстриме это не круто Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Paul_T Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Smoke! Вы вроде взрослый человек, я тоже не мальчик, неужеле мы с Вами будем меряться размерами сабвуфера? :) Тогда и Термлабов то небыло, Был Euraudio. И не 160, а 166, если быть точным. Нуну, не было по Термлабу таких резов у вас, не надо:flag_of_truce: И 160 в Экстриме это не круто Ссылка на комментарий
Гость Paul_T Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Ну и отлично!!! 150+ перевалил... ;) P.S. Видите куда тема развилась? Стали меряться у кого больше. Мне, например, это не нужно. Я не пытаюсь доказать что-то окружающим. А призываю просто немного подумать. Зачем и что и кому нужно. Каждый для себя делает выводы. Мне вот вообще не нравится ни академическая гребля, ни формула 1, ни бокс, ни футбол... И я не хожу на эти мероприятия, но никогда ни на одном форуме я не сказал, что это все ;%?:№. Павел без обид - ценю и уважаю Вас но 160 до 2004 года было тоже что и щас 153-154 Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Paul_T Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну и отлично!!! 150+ перевалил... ;) у нас есть условия результат по ТЛ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Smoke! Вы вроде взрослый человек, я тоже не мальчик, неужеле мы с Вами будем меряться размерами сабвуфера? :) Тогда и Термлабов то небыло, Был Euraudio. И не 160, а 166, если быть точным. Ну СПЛ спорт это же как раз меряние сабвуферами, не так ли? А вот кстати, почему бы вам, все старой команде, не тряхнуть стариной и не подготовить несколько машин, а? Или хотя бы одну, в любой класс, а? Например в Суперстрит 1-2 или Стрит А, к Басхеду в гости? Ну чтобы размяться так сказать. Я понимаю что тема уже вышла за рамки начала разговора, но это же интересно! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Paul_T Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Время. Жизнь летит быстрее чем кажется. Когда я выступал с 75ГДН мне было 18-19 лет и было интересно. Сейчас почти 30. И есть другие интересы. И что касается всякой ругани на форуме, я бы этому предпочел посиделку в баре с хорошим пивом в кругу друзей. Мое появление здесь связано с тем, что я бы не стал крыть %;№ми людей, которые и так довольно много сделали для того, чтобы вы об этом хотя-бы узнали, заинтересовались. Поверьте, ка нибудь да увидитесь... В интернете героев много... Ну СПЛ спорт это же как раз меряние сабвуферами, не так ли? А вот кстати, почему бы вам, все старой команде, не тряхнуть стариной и не подготовить несколько машин, а? Или хотя бы одну, в любой класс, а? Например в Суперстрит 1-2 или Стрит А, к Басхеду в гости? Ну чтобы размяться так сказать. Я понимаю что тема уже вышла за рамки начала разговора, но это же интересно! Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Paul_T Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения