Sarevok Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Paul_T сказал: Дело не в брендах... Кто побил рекорд Prology? Неужели Алан Дантэ офоршмачился? Какой н*х пролоджни,ты глянь мировые рекорды,там кактусы ДД и др именитые бренды,а не эта Ху*ня всякая TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Paul_T сказал: Время. Жизнь летит быстрее чем кажется. Когда я выступал с 75ГДН мне было 18-19 лет и было интересно. Сейчас почти 30. И есть другие интересы. И что касается всякой ругани на форуме, я бы этому предпочел посиделку в баре с хорошим пивом в кругу друзей. Мое появление здесь связано с тем, что я бы не стал крыть %;№ми людей, которые и так довольно много сделали для того, чтобы вы об этом хотя-бы узнали, заинтересовались. Поверьте, ка нибудь да увидитесь... Пардон муа, кого я лично крыл? Вы меня с кем-то спутали. ЗЫ: Мне 32 и мне интересно до сих пор, я на завалинке сидеть не собираюсь пока что::hair:: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Paul_T Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Да не про Вас лично, а про ситуацию вцелом. Находятся такие кто кроет. Не зная людей и что реально делают и делали люди для этого. Smoke сказал: Пардон муа, кого я лично крыл? Вы меня с кем-то спутали. ЗЫ: Мне 32 и мне интересно до сих пор, я на завалинке сидеть не собираюсь пока что::hair:: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мне скоро 28 и я тоже пока не собираюсь это занятие бросать:drinks::drinks:::hair:::winner_first::drinks::drinks::mic29: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 basshead сказал: Мне скоро 28 и я тоже пока не собираюсь это занятие бросать:drinks::drinks:::hair:::winner_first::drinks::drinks::mic29: мне 24 и я в рассвете сил:drinks: TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 http://termpro.com/asp/worldrecords.asp?ListMethod=1&Org_Select=1&Season_Select=2008 погляди где там пролоджи,там стетсомы кактусы повермастер и дд,почитай прежде чем пороть ахинею TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Гость Paul_T Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Читайте внимательно. Разговор про Россию. Вы где живете? В Америке??? Sarevok сказал: http://termpro.com/asp/worldrecords.asp?ListMethod=1&Org_Select=1&Season_Select=2008 погляди где там пролоджи,там стетсомы кактусы повермастер и дд,почитай прежде чем пороть ахинею Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Paul_T Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Paul_T сказал: Читайте внимательно. Разговор про Россию. Вы где живете? В Америке??? При чём здесь америка? ты чего думаешь что у америки все рекорды? я тебе говорю про твой пролоджи,который не могут передуть! Когда ты писал про передувку ты не делал вставку Россия,ТАК ЧТО САМ ВНИМАТЕЛЬНО ПИШИ И ЧИТАЙ TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Paul_T сказал: Читайте внимательно. Разговор про Россию. Вы где живете? В Америке??? И вот это не стоит брать во внимание,как говорилось ранее всё это аннулировалось,до такого результата пролоджи рости дай боже TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Гость Paul_T Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну каждый сам решает во что верить... Интересно, кто делал машину MTX??? Sarevok сказал: При чём здесь америка? ты чего думаешь что у америки все рекорды? я тебе говорю про твой пролоджи,который не могут передуть! Когда ты писал про передувку ты не делал вставку Россия,ТАК ЧТО САМ ВНИМАТЕЛЬНО ПИШИ И ЧИТАЙ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Paul_T сказал: Читайте внимательно. Разговор про Россию. Вы где живете? В Америке??? Пардон, но это не ТЛ. Отнимите от этого реза 7дб (в разных системах конечно по разному, но в среднем примерно так) и посмотрите что получится. И посмотрите на результаты Анапы и Плазмы в Экстрим 1-2. 164+ и 167+ соотвественно. Еще вопросы остались по этому поводу? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Paul_T сказал: Ну каждый сам решает во что верить... Интересно, кто делал машину MTX??? Ну не я это точно TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Paul_T сказал: Ну каждый сам решает во что верить... Интересно, кто делал машину MTX??? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1096&highlight=warhorse почитайте на досуге пожайлуста TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Гость Paul_T Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Кто делал поверку приборов? Это когда было??? Ну отнимите... и что??? Кто мог в то время показать такой результат? Кто хихикал в стороне? Вы все поверхностно оцениваете, а задуматься лень. Я говорю не о абсолютных рекордах, а о том, что бренды не важны, важна инженерная мысль. Smoke сказал: Пардон, но это не ТЛ. Отнимите от этого реза 7дб (в разных системах конечно по разному, но в среднем примерно так) и посмотрите что получится. И посмотрите на результаты Анапы и Плазмы в Экстрим 1-2. 164+ и 167+ соотвественно. Еще вопросы остались по этому поводу? Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Paul_T Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Paul_T сказал: Кто делал поверку приборов? World TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения