Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Бойкот SPL клубу

flanker

Рекомендуемые сообщения

ппц...

чето я все прочитал народ вообще портится...все накинулись на одного как звери

человек вам про одно говрит, а вы у кого длинее...ппц

по теме спл клуба: имхо клуб клубом, но если в этом году намечен календарь и что то намечается, обсуждать на этом ресурсе другие форматы как минимум глупо..вы же взрослые люди...ну блин чето я на емме не видел обсуждения иаски или еще чегото...это профильный форум , если хотите поговрить обо всем по немногу го на БАСКЛУБ.

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Блюзмобиль это установочная студия. Спл Клуб - некоммерческая организация со своим уставом и директором. (Это не Вадим).

Есть разница?

Ответь те еще пожалуйста,раз уже не секрет кто вы,почему БЛЮЗМОБИЛЬ забил на спл -клуб ?? Кризис мировой ?? Он только полгода назад начался....что такое то ??

Тогда нам не о чем общаться далее...

Нет это не я был,я в другой категории. Моя Фамилия врят ли тебе о чём то скажет,как и мне твоя фамилия

ИИпаа. Может я конечно не в тему влезу но я не понимаю за что им нада делать байкот. И кому???? Кто тут пишет из них половину на СПЛь клубе зарегены. О каком байкоте идет реч. Парни из последних сил успели востановить форум и также пытаються востановить сам клуб и проводимые соревнования. Может просто со с одной стороны помоч немного нада??? а не нести какуюто херь детскую про байкот.

Так правильно?

Не думаю ибо ответ важнее... зачем человеку перечитывать то, что он сам писал???

Дело не в этом, просто я встречал всего два человека, которые ставят цитату внизу сообщения - это мистер SPL Club и мистер Paul T.:morning1:

Ну вот! Нас уже 2-е!

Думаю есть и другие, которые так пишут.

Дело не в этом, просто я встречал всего два человека, которые ставят цитату внизу сообщения - это мистер SPL Club и мистер Paul T.:morning1:
ИИпаа. Может я конечно не в тему влезу но я не понимаю за что им нада делать байкот. И кому???? Кто тут пишет из них половину на СПЛь клубе зарегены. О каком байкоте идет реч. Парни из последних сил успели востановить форум и также пытаються востановить сам клуб и проводимые соревнования. Может просто со с одной стороны помоч немного нада??? а не нести какуюто херь детскую про байкот.

На скольких этапах splcluba ты был? и какое представление ты имеешь о деятельности клуба? Похеренно было многое!

Просто Администрация слишком кардинально взялась делать некоторые вещи не прислушиваясь к мнению завсигдатаев форума!

Видимо всетаки сказываеться появление нового формата в России из-за чего жаркое обсуждение и пошло, с некоторыми выводами и последствиями!!! Уверен негодование не связанно с запретом на нецензурную речь, и потереи площадки для рекламмы(комерческую деятельность)!

Администрации splcluba предлагаю (раз они так категоричны):

1. Регистрации на этапы DB Drag Racing перенести в соответствующий форум. (НО сделать на видном месте сайта ссылки(линки) на теже форумы DBdrag,EMMA,IASCA,Basscluba и.т.д)

А люди уже решат где лучше!!! там где полно нецензурной брани и рекламмы брендов, или совсем другой где все культурные и умные!

2. Прекратить открытую коммерческую деятельность на форуме.

3. Скорректировать подписи в соответствии с п.2

4. Следить за речью, по невозможности неиспользовать нецензурные выражения, закрывать часть слов знаками #$%^ или звездочками.

Не надо решать за людей пусть лучше они сами сделают выбор из предложенных вариантов!

Я не являюсь ярым противником splcluba, у меня душа болит за него, он действительно как роной!

Изменено пользователем Airat

Тоже это заметил.

И манера написания некоторых слов , это одно и тоже лицо.

Зачем уж скрывать , признайтесь................

Наумкин Евгений

АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб.

1. Регистрации на этапы DB Drag Racing перенести в соответствующий форум. (НО сделать на видном месте сайта ссылки(линки) на теже форумы DBdrag,EMMA,IASCA,Basscluba и.т.д)

На оснавании чего???такое можно сделать только на общих форумах типа басклуба, зачем сплклубу рекламировать DBdrag,EMMA,IASCA??это глупо....

пс представь себе сайт АУДИ с линками на сайты бмв или мерседеса....этож ппц)))

На скольких этапах splcluba ты был? и какое представление ты имеешь о деятельности клуба? Похеренно было многое!

Просто Администрация слишком кардинально взялась делать некоторые вещи не прислушиваясь к мнению завсигдатаев форума!

Видимо всетаки сказываеться появление нового формата в России из-за чего жаркое обсуждение и пошло, с некоторыми выводами и последствиями!!! Уверен негодование не связанно с запретом на нецензурную речь, и потереи площадки для рекламмы(комерческую деятельность)!

Администрации splcluba предлагаю (раз они так категоричны):

А люди уже решат где лучше!!! там где полно нецензурной брани и рекламмы брендов, или совсем другой где все культурные и умные!

2. Прекратить открытую коммерческую деятельность на форуме.

3. Скорректировать подписи в соответствии с п.2

4. Следить за речью, по невозможности неиспользовать нецензурные выражения, закрывать часть слов знаками #$%^ или звездочками.

Не надо решать за людей пусть лучше они сами сделают выбор из предложенных вариантов!

Я не являюсь ярым противником splcluba, у меня душа болит за него, он действительно как роной!

не на одном. Я год на соревнования езжу, На аяску. Или это тоже не соревнования? и им тоже нада объявить байкот?

На оснавании чего???такое можно сделать только на общих форумах типа басклуба, зачем сплклубу рекламировать DBdrag,EMMA,IASCA??это глупо....

Я лично в этом рекламмы не вижу, все для удобства!!! допустим я досих пор незнаю как попасть на сайт EMMA (не пользуясь пойском), мне просто это было не интересно. Так всетаки дело в конкуренции ДА? а не профильности форума?

не на одном. Я год на соревнования езжу, На аяску. Или это тоже не соревнования? и им тоже нада объявить байкот?

На данный момент я байкота сам лично не обьявлял! не прояску разговор она тут не причем(там совсем другой подход!!!) если бы у них был ТЛ 100% даю гарантию что IASCA была бы куда авторитетнее splcluba!!!

Если бы по близости для меня проводились этапы DBdrag'а я бы давно забил на splclub! как забито мной на EMMУ! Альтернативы нет! так что splclub для меня пока что в теме!

ЗЫ: просто всем делать нечего и пришли по флудить! в том числе и я!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...