binza Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Дело не рекламе, просто у той или иной организации есть свои принципи и мы должны им следовать...я тебе пример привел прям в точку... Просто народ в 2008 году расслабился и на сплклубе был бардак (точнее для нас это было каеф , типо ресурс крутой и все такое) а в этом году соревнования возраждаются (судя по словам организаторов) и другие форматы тут непричем...профиль форума адаптирован как раз на движения сплклуба ну и барахолка там всякая...другие форматы живут на других форумах, будь то специализированые типо еммы иаски, или же общие типо басклуба(вот тут как раз и надо искать ссылки на др. форумы, если неумеем пользоваться поиском). Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 на всякий случай друзья Правила поведения на форуме На форуме принято уважительно относиться к взглядам оппонентов и помнить, что каждый человек имеет право на собственную точку зрения; следить за точностью и корректностью своих высказываний; Ссылка на комментарий
Гость Paul_T Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Актуально! Кого здесь притесняют? на всякий случай друзья Правила поведения на форуме Ссылка на комментарий
Гость Paul_T Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Поиск рулит. Это единственное, что Вас беспокоит??? И это все только из-за этого??????????????????? Я лично в этом рекламмы не вижу, все для удобства!!! допустим я досих пор незнаю как попасть на сайт EMMA (не пользуясь пойском), мне просто это было не интересно. Так всетаки дело в конкуренции ДА? а не профильности форума? Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я лично в этом рекламмы не вижу, все для удобства!!! допустим я досих пор незнаю как попасть на сайт EMMA (не пользуясь пойском), мне просто это было не интересно. НЕ ВОПРОС ДРУЖИЩЕ ;) http://emmanet.ru/ - тут они находятся туда попасть можно кликнув на ссылку:morning1: п.с. в качестве примера :blush: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Дело не рекламе, просто у той или иной организации есть свои принципи и мы должны им следовать...я тебе пример привел прям в точку... Просто народ в 2008 году расслабился и на сплклубе был бардак (точнее для нас это было каеф , типо ресурс крутой и все такое) а в этом году соревнования возраждаются (судя по словам организаторов) и другие форматы тут непричем...профиль форума адаптирован как раз на движения сплклуба ну и барахолка там всякая...другие форматы живут на других форумах, будь то специализированые типо еммы иаски, или же общие типо басклуба(вот тут как раз и надо искать ссылки на др. форумы, если неумеем пользоваться поиском). Я не категоричен, время покажет! насколько все будет соответствовать обещаниям! да и в 2007г. было не все гладко! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) ГЫ Сергей спасибо канешно! яже пошутил на счет ЭММЫ :) знаю я и пользоваться поиском умею))) ЗЫ: Мы все видим только то что хотим видеть! Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Гость Paul_T Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А голодовку никто не хочет обьявить??? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 До ужина ничего не буду есть! И буду стоек в своем намерении. Кто со мной? "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я не курю сигареты..кто со мной?)) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) А голодовку никто не хочет обьявить??? Голодовку нет, но c 17 часов неработаю... до понидельника Изменено 17 апреля, 2009 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я не курю сигареты..кто со мной?)) Я бы с радостью, но... :pop: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Меня лично не столько беспокоит запрет рекламы и DBDrag на форуме сколько неуважение к авторитетным участникам форума и SPL-клуба. Началось всё так: "Просьба все обсуждения, касаемые DB Drag Racing, перенести в другой, соответствующий форум..." это уже потом съехали на запрет регистрации DBDrag на форуме. Зайдите на http://www.dbdragracing.ru/forum/index.php и посмотрите, там есть спецразделы и для SPL-клуб, и для EMMA, и IASCA А вот такие фразы я совершенно не одобряю: "И потом, если большинство народа ушл, чего Вы здесь задержались?" "Удачи Вам в Украине в организации ДБ. Только вот вопрос, что вы тусуетесь на форуме клуба, который заростает плесенью?" "СПЛ клуб это не форум, и он всегда будет хорошо дышать, пока есть люди увлеченные автозвуком, потому, что он создан именно для них. А 5 человек, которые пытаются увидеть жизнь клуба через 17" монитор, это не СПЛ клуб." "Извините, а Вы собственно кто, что бы задавать вопросы такого рода? Может спасибо скажите, за то, что люди организовали форум на который Вы ходите. И вообще, чего вы здесь делаете, если здесь все так плохо? Есть другие форумы. Вот туда ....." "конечно мы прислушаемся к Вашим советам. Наш совет Вам - тусуйтесь на более прогресивных форумах." "Это ни вы ли случайно Прославили SPL клуб?" "Вы может недопонимаете. СПЛ клуб это некомерческое партнерство (форма собственноси), это не клуб по интересам. А форум - это обычный форум СПЛ клуба, такой эе как у других. Кому интересно тот здесь, кому не того здесь нет." "Результаты не славят клуб." Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Поддерживаю. При чем тут результаты в каких бы то ни было годах и откровенные намеки на оскорбление участников со стороны учредителя организации?! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 с откровенными намеками на оскорбление разбирайтесь сами, но запрет вполне обоснованный...а байкот- дет. сад. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения