Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Транзисторный ключ между двух АКБ

Рекомендуемые сообщения

О точна а можно даже шести фазный! Да мысль полностью не выложил про трехфазный, подкючение нестондартное придумал могу начертить кому интересно!

Точно! Даешь 24х фазный!

Пока сам непроверю, некого слушать не буду! Я не говарил, что она хорошая и правельно работать будет, сразу предупредил, что все это в теории! Зачем оскорблять раньше времени!!!

Правильно! Никого не надо слушать! Если пальцы в розетку - ничего не будет!

И только звук одинокого лобзика слышен вдали...

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дык любой автомобильный генератор 3х фазный :biggrin:

Трех то оно трех, но вот 600A - это будет что то крутое очень! :D

А еще на выходе вольт 18!!!

...только вот где можно потерять еще дюжину пони :)

Audi A6 Bose :(

У вас на форуме! Меня от сорказма вобше куча мыслей нестондартных посешает!

В голове еше одна дикая мысль закрутилась генератор трехфазный собрать самаму ампер так на 600! из асинхронного двигателя вот это дурь будет!

Зачем так придуриваться ? Гриша у нас мехманы продает по 300 А с лихуем... Не нужно изобретать велосипед:hi:

Мехман 19 000 стоит И выдает 180А на холостых! А по маей задумке в 10 000 можно уложится я думаю и моши будет раза в три больше!!!

Мехман 19 000 стоит И выдает 180А на холостых! А по маей задумке в 10 000 можно уложится я думаю и моши будет раза в три больше!!!

Когда будет готова модель ?:wink: ТЕсты, замеры???:wink::mocking:

А габариты во сколько раз больше?

И только звук одинокого лобзика слышен вдали...

надо только 5 тиристоров правельно подключить :sarcastic:
Не нужно изобретать велосипед:hi:

Если сильно хочется то нужно, главное на грабли наступать аккуратнее :D

Флудная тема. Макс, создавай темки свои в трепе лучше. МЫ и сами тебе подкинем мульен бредовых идей. Бушь у нас внештатный конструктор-испытатель, если захочешь, разумеется:biggrin:

Пиля На работе попробую собрать и проверить если получится там и протестю! А габариты раза в два больше мишмона, 5 Кв асинхроник видел! Останится туда фазный ротор поставить и подключение распоять, на возбуждение схемку стабилезатора купить или споять и вуаля трехфазный генератор киловата 2,5. А если шестифазный статор достать так и вовсе шестифазный генератор получится!

надо только 5 тиристоров правельно подключить :sarcastic:

О блин точно хорошая идея место диодов тиристоры поставить и схемку тиристорногорегулятора напряжения забобахать! и крути верти от 12В хоть до 100В!

Только их не 5 надо на трехфазный генератор а 6 вроде!

О блин точно хорошая идея место диодов тиристоры поставить и схемку тиристорногорегулятора напряжения забобахать! и крути верти от 12В хоть до 100В!

Только их не 5 надо на трехфазный генератор а 6 вроде!

здесь синфазное подключение потребуется поэтому 5, и мощи можно вывести в 4 раза больше при таком включении , а генератор и ненужен будет, тиристоры будут работать, только могут возникнуть проблемы с переизбытком энергии но это для тебя непроблема, ты придумаешь куда её направить :praising:
Пиля На работе попробую собрать и проверить если получится там и протестю! А габариты раза в два больше мишмона, 5 Кв асинхроник видел! Останится туда фазный ротор поставить и подключение распоять, на возбуждение схемку стабилезатора купить или споять и вуаля трехфазный генератор киловата 2,5. А если шестифазный статор достать так и вовсе шестифазный генератор получится!

Извини, за моё невежество 2,5 кВт при 15-16 вольтах в апмерах это сколько будет?

А если в два раза меньше будет размер то это уже модные нанотехнологии господа!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...