Oleg Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 О точна а можно даже шести фазный! Да мысль полностью не выложил про трехфазный, подкючение нестондартное придумал могу начертить кому интересно! Точно! Даешь 24х фазный! Пока сам непроверю, некого слушать не буду! Я не говарил, что она хорошая и правельно работать будет, сразу предупредил, что все это в теории! Зачем оскорблять раньше времени!!! Правильно! Никого не надо слушать! Если пальцы в розетку - ничего не будет! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Нееееет!!! 24 фазный невыдет Асинхронного двигателя токого нету! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Максике, ты где такую творческую дурь берешь? Пля я такую не курил, точно... Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 дык любой автомобильный генератор 3х фазный Трех то оно трех, но вот 600A - это будет что то крутое очень! :D А еще на выходе вольт 18!!! ...только вот где можно потерять еще дюжину пони :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У вас на форуме! Меня от сорказма вобше куча мыслей нестондартных посешает! В голове еше одна дикая мысль закрутилась генератор трехфазный собрать самаму ампер так на 600! из асинхронного двигателя вот это дурь будет! Зачем так придуриваться ? Гриша у нас мехманы продает по 300 А с лихуем... Не нужно изобретать велосипед:hi: Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Мехман 19 000 стоит И выдает 180А на холостых! А по маей задумке в 10 000 можно уложится я думаю и моши будет раза в три больше!!! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Мехман 19 000 стоит И выдает 180А на холостых! А по маей задумке в 10 000 можно уложится я думаю и моши будет раза в три больше!!! Когда будет готова модель ? ТЕсты, замеры???:mocking: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Мехман 19 000 стоит И выдает 180А на холостых! А по маей задумке в 10 000 можно уложится я думаю и моши будет раза в три больше!!! А габариты во сколько раз больше? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Мехман 19 000 стоит И выдает 180А на холостых! А по маей задумке в 10 000 можно уложится я думаю и моши будет раза в три больше!!!надо только 5 тиристоров правельно подключить :sarcastic: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Не нужно изобретать велосипед:hi: Если сильно хочется то нужно, главное на грабли наступать аккуратнее :D Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Флудная тема. Макс, создавай темки свои в трепе лучше. МЫ и сами тебе подкинем мульен бредовых идей. Бушь у нас внештатный конструктор-испытатель, если захочешь, разумеется Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Пиля На работе попробую собрать и проверить если получится там и протестю! А габариты раза в два больше мишмона, 5 Кв асинхроник видел! Останится туда фазный ротор поставить и подключение распоять, на возбуждение схемку стабилезатора купить или споять и вуаля трехфазный генератор киловата 2,5. А если шестифазный статор достать так и вовсе шестифазный генератор получится! Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 надо только 5 тиристоров правельно подключить :sarcastic: О блин точно хорошая идея место диодов тиристоры поставить и схемку тиристорногорегулятора напряжения забобахать! и крути верти от 12В хоть до 100В! Только их не 5 надо на трехфазный генератор а 6 вроде! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 О блин точно хорошая идея место диодов тиристоры поставить и схемку тиристорногорегулятора напряжения забобахать! и крути верти от 12В хоть до 100В! Только их не 5 надо на трехфазный генератор а 6 вроде! здесь синфазное подключение потребуется поэтому 5, и мощи можно вывести в 4 раза больше при таком включении , а генератор и ненужен будет, тиристоры будут работать, только могут возникнуть проблемы с переизбытком энергии но это для тебя непроблема, ты придумаешь куда её направить :praising: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Пиля На работе попробую собрать и проверить если получится там и протестю! А габариты раза в два больше мишмона, 5 Кв асинхроник видел! Останится туда фазный ротор поставить и подключение распоять, на возбуждение схемку стабилезатора купить или споять и вуаля трехфазный генератор киловата 2,5. А если шестифазный статор достать так и вовсе шестифазный генератор получится! Извини, за моё невежество 2,5 кВт при 15-16 вольтах в апмерах это сколько будет? А если в два раза меньше будет размер то это уже модные нанотехнологии господа! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти