freeeeezy Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Блин,не пойму,что изобрететь велосипед? Полюбому мафон к аккумам нада цеплять,ну и оставить 1 провод,что на память,а клеммы скидывать,и ненада ниче покупать... Дело в том что акум полностью отсоединяется и заносится домой в тепло))) Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Дело в том что акум полностью отсоединяется и заносится домой в тепло))) У тебя там так холадна? Я проблем с оптимами вообще незнаю в морозы! Есстока надолго,не один день канешь оставлять,то чтот жрет аккумы,а так пофик... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
freeeeezy Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У тебя там так холадна? Я проблем с оптимами вообще незнаю в морозы! Есстока надолго,не один день канешь оставлять,то чтот жрет аккумы,а так пофик... ну ночами до 35 бывает, подогрева нет, зачем машину мучать, с теплым акумом намного проще, плюс ко всему хочется быть увереным что тачка заведется))) Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Погоди,ты хоть напиши какая батарейка! :) А так дельный совет был,от упсы аккум,он небольшой ей хватит заглаза! Ток ты его отдельно вешай на провод памяти,или через диоды,а то будет его жрать не тока мафон,а еще чтонить... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
freeeeezy Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Погоди,ты хоть напиши какая батарейка! :) А так дельный совет был,от упсы аккум,он небольшой ей хватит заглаза! Ток ты его отдельно вешай на провод памяти,или через диоды,а то будет его жрать не тока мафон,а еще чтонить... наверное думаю поставить нечто подобное http://www.moto-all.ru/index.php/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1921&category_id=56 Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 наверное думаю поставить нечто подобное http://www.moto-all.ru/index.php/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1921&category_id=56 :good: Я же это и имел ввиду и писал. Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ну да,батарейко от упсы...был бы ты поближ к Москоу,яб те так подогнал,у мну есть...:drinks: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
freeeeezy Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 :good: Я же это и имел ввиду и писал. Ну так я выше и написал что мне понравилась твоя идея Спасибо за совет! И тем не менее вопрос о подключении остается открытым... Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 какая магнитола? у меня на альпе 87м в память забиваешь настройки акум снял поставил настройки сбиты включаешь банк памяти и вот они все настройки от и до пока не знал о такой опции настраивал каждый раз SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну так я выше и написал что мне понравилась твоя идея Спасибо за совет! И тем не менее вопрос о подключении остается открытым... подключаешь этот кэм к магнитоле через какой нить тумблер, кэм на машину поставил тумблер выключил и наоборот. Ссылка на комментарий
freeeeezy Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 какая магнитола? у меня на альпе 87м в память забиваешь настройки акум снял поставил настройки сбиты включаешь банк памяти и вот они все настройки от и до пока не знал о такой опции настраивал каждый раз у меня альп 105 ый... 87 то процессорный, поэтому там есть такая функция, у меня к сожалению нет, поэтому приходится колхозить Ссылка на комментарий
freeeeezy Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 подключаешь этот кэм к магнитоле через какой нить тумблер, кэм на машину поставил тумблер выключил и наоборот. ок! так и сделаю скорее всего... Спасибо всем за советы и идеи, в очередной раз помогли:hi: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Всегда пожалста! :) W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Docent86 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А можно поподробнее про аккум от бесперебойника? 12в.... Какой диод надо ставить чтобы он нормально заряжался и не кормил ничего кроме магнитолы? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А можно поподробнее про аккум от бесперебойника? 12в.... Какой диод надо ставить чтобы он нормально заряжался и не кормил ничего кроме магнитолы? http://upwap.ru/1396315 во. изобразил на скорую руку схематично :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти