KisA81 Опубликовано 10 июня, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Всем привет. Вопрос, собственно, в шапке. Имеем: УАЗ Патриот. В салоно-багажнике пара Урал Патриот 12 в коробе на трубе, фактическая настройка короба 34Гц. Работают в 2Ома от моста 3800-х Ультиматумов. Давления и громкости хватает, но бас какой-то жёсткий чтоли. А хочется мягкости и бархата, за ветером не гонюсь. Что посоветуете? Есть мысля сменить калибр и поставить одну 15ху. Будет выхлоп? 140л чистого наберу без проблем, дальше уже изголяться надо. Смотрел на Pride Т15v3, в его бюджет. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 10 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 мошт короб попилить? потом уже смена калибра Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 11 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 По мне дак просто высокая настройка. Если 34 то пик уже все 40.а это гуделка. У меня раньше вообще пик на 42 был. Голова потом болеть стала делать настрой около 27 чеб пиковала около 32 33.если ниже то только ветер будет и по ушам ноль. Я начинал настраивать с пика на 24и укорачивал порт. Остановился на 34 пик. Устал треки заниженные подбирать Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 11 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Есть еще вариант собрать ЧВ короб, с настройкой 35гц у меня на 12" сабе забирался очень низко и играл мягко, полка широкая, советую попробовать!!! 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 11 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Я думаю тут дело не в размерах а в модели динамиков. Тэшка однозначно будет играть мягко и низко и приятно. И ей хватит одного ульта. DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 11 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Я как то поменял свои кикеры на каденсы 12ки.но были они мотаны уже. Играли писец жирно. Низко и мягко. Но недолговообщем понижай настройку и будет огонь. Наверное ты кстати не первый год в аз. Должен шарить Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 11 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) 5 часов назад, Евгений варламов сказал: Я как то поменял свои кикеры на каденсы 12ки.но были они мотаны уже. Играли писец жирно. Низко и мягко. Но недолговообщем понижай настройку и будет огонь. Наверное ты кстати не первый год в аз. Должен шарить Все так, но одно но) если сабы умеют играть низко) был когда то урал молот 10 на 300вт и урал победа 12 на 1200вт. Так на одном и том же низком треке молот играл шикарно, а победа только флексила практически совсем без звука (хотя не исключаю что причина была в неудачном оформлении победы, но тем не менее)) Изменено 11 июня, 2022 пользователем ded600 DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 12 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 6 часов назад, ded600 сказал: Все так, но одно но) если сабы умеют играть низко) был когда то урал молот 10 на 300вт и урал победа 12 на 1200вт. Так на одном и том же низком треке молот играл шикарно, а победа только флексила практически совсем без звука (хотя не исключаю что причина была в неудачном оформлении победы, но тем не менее)) Я если бы брал Урал. Только ультиматум. Играют очень низко 12ки.слушал я. Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 В 11.06.2022 в 09:30, Дмитрий Чиж сказал: Есть еще вариант собрать ЧВ короб, с настройкой 35гц у меня на 12" сабе забирался очень низко и играл мягко, полка широкая, советую попробовать!!! Я за ЧВ, но будет ли одну 12-ху слышно за эстрадным фронтом? Сейчас две пары 20х мидов, одна пара 20х СЧ и пара рупоров. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 С этим вопросом я уже приходил, вот моя тема. Короб был 36-37Гц. Запилил, как советовали, 33-34Гц. Да, стало играть пониже, заиграли треки, которых не было слышно раньше. Но характер баса не изменился, как был жёстким, так и остался. Может Патриот 12 не может играть мягко? И насколько низкую настройку он может пережить так и не ответили. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 16 часов назад, Евгений варламов сказал: Но недолговообщем понижай настройку и будет огонь. Наверное ты кстати не первый год в аз. Должен шарить Уже понижал, минус 3Гц от исходной, эффекта нет: заиграл ниже, но так же жёстко. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 4 часа назад, Евгений варламов сказал: Я если бы брал Урал. Только ультиматум. Играют очень низко 12ки.слушал я. По новой версии отзывов нет. Да и стОит он дороже той же Т-шки. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 12 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 35 минут назад, KisA81 сказал: Уже понижал, минус 3Гц от исходной, эффекта нет: заиграл ниже, но так же жёстко. мне кажется надо как минимум надо 250ю трубу попробовать Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Не готов ответить, но всё может быть. Короб считал Манул, и размер трубы выбирал он сам, а он в расчетах шарит. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 13 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Поставить XETEC p2 evo вместо моноблока Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти