Юрий138 Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Понял, спасибо большое, вроде как разобрались, поехал к электрику другому че то он там поделал, фишки потыкал и заработало, в чем оказалась проблема сам не знает. Управление процессором отсутствует как выше писали, там все просто. Вообще на данный момент имеем следующие: на холодную ХХ 15.1 в, на горячую ХХ 14.5 в на горячую в движении 14.7в впринципе результатом доволен. P. S подкинул диод к другу на такой же машине показания такие же. Ссылка на комментарий
AlikIL Опубликовано 11 июля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Хочутакую же махинацию у себя на мондео 4 проделать,можете подсказать какие диоды искать для этого дела? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 июля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 парни на форуме есть поиск по ТЕГАМ. я специально все темы про поднятие вольтажа пометил тегом - регулятор напряжения. ищите, читайте. все уже описано много раз в различных вариантах. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Юрий138 Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 10 часов назад, AlikIL сказал: Хочутакую же махинацию у себя на мондео 4 проделать,можете подсказать какие диоды искать для этого дела? Я бы заехал в любую студию автозвука, у них диодов много разных готовых. У меня в городе 200р за готовый диод просят) Ссылка на комментарий
AlikIL Опубликовано 13 июля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) В 11.07.2022 в 17:40, Юрий138 сказал: Я бы заехал в любую студию автозвука, у них диодов много разных готовых. У меня в городе 200р за готовый диод просят) Проблема в том что я живу в Израиле,у нас тут с проф. Студиями автозвука все очень плохо,я тут Электрика насчет этого спросил он на меня как на идиота посмотрел🤣 Изменено 13 июля, 2022 пользователем AlikIL Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 19 июля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 В 14.07.2022 в 00:53, AlikIL сказал: Проблема в том что я живу в Израиле,у нас тут с проф. Студиями автозвука все очень плохо,я тут Электрика насчет этого спросил он на меня как на идиота посмотрел🤣 На мондео на сколько я помню как раз управление мозгами, там "умная" зарядка и на сколько я помню просто так ничего переделать не получится, и скорее всего там просто нет в природе предохранителя ALT-S... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти