Meloy Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 http://auto.mail.ru/article.html?id=33710 :good: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 мне две мне две, доставка только автотрейдингом Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В Пининфарине надо дизайнера уволить, ИМХО шлак дизайн, корейско-китайские мотивы какие-то :nea: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 кайен на который упали перекрытия Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 не не Серег, вот шлак http://auto.mail.ru/article.html?id=33721:bad: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да, бампер как у пыжа - а-ля идиотская улыбка. кстати, верно подмечено насчет корейско-китайских замашек... они ж хёндай матрикс рисовали - на любителя так сказать)) Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 кайен на который упали перекрытия На первый взгляд мне показалось, что смахивает на панамеру, сзади на бэху. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В Пининфарине надо дизайнера уволить, ИМХО шлак дизайн, корейско-китайские мотивы какие-то :nea: Да не, куда китайцам до такого дизайна..)))) Имхо в чёрном цвете вообще шикарно будет смотреться! Передок вообще злой)), зад спорный...хотя...:greeting: Красный цвет по-моему этой феррари не очень подходит...Серебристый понравился. Эх куда нам до такого:flag_of_truce: Чего только один двигун стоит Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ИМХО не самая удачная версия Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да чё навоз возить пойдёт! Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 хотели как лучше)))получилось.....!!!!ну а если чесна почему бы и нет)))продажи всеравно будут же)))многие купят.по мне лично(а я обажаю фирари)то это бред сотварили.слишком рескованно.это как будто не ихнее детище.ну попытка не пытка)))надо тревожить рынок ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 хотели как лучше)))получилось.....!!!!ну а если чесна почему бы и нет)))продажи всеравно будут же)))многие купят.по мне лично(а я обажаю фирари)то это бред сотварили.слишком рескованно.это как будто не ихнее детище.ну попытка не пытка)))надо тревожить рынок Ferrari Enzo тоже малость выбивается от остальных феррари А насчёт рынка это точно! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ferrari Enzo тоже малость выбивается от остальных феррари А насчёт рынка это точно! что б купить Энзу надо 3 года состоять в клубе фиррари(попасть туда как поступить в гарвард)а воооот потом если тебя оченит клуб тогда ты сможешь ее купить.а с моделью FXX ваще все не просто)))ее не возможно забрать домой)))можешь купить и при желании тебе ее привезут и покатаешься.и обратно заберут.вот так то ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Да, что-то эта модель напоминает, но точно не феррари! это не та машина которая вызывает восхищение, предыдущие были куда лучше! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 что б купить Энзу надо 3 года состоять в клубе фиррари(попасть туда как поступить в гарвард)а воооот потом если тебя оченит клуб тогда ты сможешь ее купить.а с моделью FXX ваще все не просто)))ее не возможно забрать домой)))можешь купить и при желании тебе ее привезут и покатаешься.и обратно заберут.вот так то Понятно...)Представил себе посвящение в этот клуб))))))))))))) " Ты должен выпить литр моторного масла, затем проехать кольцевую с одной связанной за спиной рукой (хотя нет, без рук!), уметь накачать колёса собственными лёгкими, различать все модели феррари на ощупь, заводить машину силой мысли и только тооОООгда возможно тебя примут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти