Юрий138 Опубликовано 10 ноября, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Всем привет на связи Иркутск Прежде чем начну описывать систему сразу скажу, данный вид системы бюджет вариант (ну или бич вариант кому как) собрал её на закрытие сезона, на следующий сезон планирую не много другое ну или на что хватит финансов И так поехали по системе: -Автомобиль Subaru Impreza gg2 (очень сложно добиться какого либо реза так как окна безрамочные) -ГУ Kenwood bt 205 -Генератор штатный 80A, с диодом на постоянный вольтаж 14.7 -Провода все 0G (одна протяжка силы, дубляж силы с гены на литий, дубляж массы с гены на литий, дубляж массы с лития на кузов), провода самые дешёвые омедненый алюминий -Одна секция лития 25ah -Фронт одна пара Dl audio phoenix sport 165 -Тыл одна пара dl audio gryphon pro 165 -Усилитель моноблок Aura venom 1. 2000 -Усилитель Dl audio gryphon pro 4.200 -Сабвуфер dl audio phoenix 12 -Короб боевой на 200 трубе (на повседнев короб другой) Результат : На соревнованиях участвовал в классе до 2 кВт с 1.12 либо 2. 10 Результат на открытую 147.1 На закрытую 145.5 С боевым коробом на 200 трубе Чистота 50hz Как результат занял первое место Изменено 1 октября, 2023 пользователем Юрий138 Ссылка на комментарий
Юрий138 Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 На следующий сезон планирую усовершенствовать систему. Собираюсь допилить фронт, убрать тыл. Провода заменить на кг, ну а там дальше видно будет. Пока что заменил штатный генератор, на гену с Subaru BRZ 130A, не много пришлось допилить крепление. (отвечая на вопрос почему не впс, тупо не встаёт туда из за коллектора (паука). Как результат : постоянно 14.9 (с диодом) и 130A (цена вопроса 3 тыс) Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 10 ноября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Хороший раз с не самой эффективной 12 Ссылка на комментарий
kostyan145 Опубликовано 11 ноября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 неплохо Ссылка на комментарий
Юрий138 Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 13 часов назад, Keyzi сказал: Хороший раз с не самой эффективной 12 Согласен, сейчас думаю что ставить заместо этой булки, требования такие чтобы можно было и боевуху кинуть и стрельнуть на соревах и на повседнев в другой короб, по мощи максимум могу позволить себе ещё один веном в мост итого 4 кВт. Сначала думал тешку взять, но после передумал на повседнев збс будет, а вот в боевом не знаю, вообщем в раздумьях и не знаю что брать) Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 11 ноября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Тешки неплохо себя показывают, можно форс посмотреть еще от дст, дм киксовский, но там мощей конь надо Ссылка на комментарий
Юрий138 Опубликовано 14 января, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 В 11.11.2022 в 16:19, Keyzi сказал: Тешки неплохо себя показывают, можно форс посмотреть еще от дст, дм киксовский, но там мощей конь надо Мне желательно не вылазить пока что за рамки 2 кВт, если идти выше ,то там уже совсем другой бюджет нужен, а пока к сожалению такого позволить не могу ) Ссылка на комментарий
Юрий138 Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Апну тему С момента создания темы прошёл почти год. Что поменялось: Прикупил датчик spl lab next lcd и стал искать рез :) Подкинул везде кг 90 ,оставил одну протяжку 0g бренда в плюс итого имеем протяжеу 0g и протяжку кг 90 Добавил секцию манганата , вывел тумблер на повышение вольтажа ,в состоянии покое имеем 14.9 ,при включение тумблер имеем 15.5 на штатном генератор с повышенным ампером, просадов ниже 14.5 нету , так же по акустике доработал проводку . Далее у товарищей взял pride mt 12 и тут началась работа ,по началу все было не особо хорошо в старой боевке рез был 147.3 (рез на соревнованиях)не особо много по сравнению с фериксом, но потом перепилил боевку и увидел 148 и стал копать дальше, по большей части дальше стала работа с салоном, много вибры было наклеено и тут же снято (кусок наклеили замерили) , работа производилась с каждым элементом в салоне и по итогу получилось увидеть 149.1 , ну а дальше так как время уже поджимало к соревнованиям подкинул усь веном 2500 (до этого стоял 2квт ) и получили цифру 149.5 при настройки 48hz ,чутка не хватило до 150 ,но это я думаю уже в следующем сезоне;) Ссылка на комментарий
kostyan145 Опубликовано 10 октября, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Давай в этом 150 делай!) Тоже долго работал с 1 12, но ушел с пятнахой работать) Ссылка на комментарий
Юрий138 Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) В 10.10.2023 в 16:27, kostyan145 сказал: Давай в этом 150 делай!) Тоже долго работал с 1 12, но ушел с пятнахой работать) В этом уже не получится, по крайней мере у нас в Сибири сезон закрыт :) Буду готовиться с следующему сезону ,ну и упор уже будет на АМТ , конечно в планах уйти за 150 с 2 квт ,но получится ли ,это вопрос хороший;) 15 ха это хорошо ,но на локальных соревах есть ограничения в основном как раз связанные с размером саба :) А так даже интереснее с бюджета попробовать цифры показать P.S Плюс машина далеко не для АЗ ,без рамочные двери это прям как по мне минус ;) Изменено 11 октября, 2023 пользователем Юрий138 Ссылка на комментарий
rekord Опубликовано 19 марта Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта литраж боевого какой? alpine 9855 sundown sa-10 saz-1500 138,5db Ссылка на комментарий
Юрий138 Опубликовано 9 июня Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня В 19.03.2024 в 15:03, rekord сказал: литраж боевого какой? 50 литров ну с учётом что короб пилил нажовкой ,то я думаю где-то 48 :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти