KOPOJLb Опубликовано 12 января, 2023 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Приветствую. Машина чепырка. Что лучше: две слабых 18хи в гробу или одна мощная 18ха в багажнике? Из слабых рассматриваю DL RAVEN 18. Из мощных pride st18 v3. Мне кажется, что две восемнахи слабых из-за суммарной площади диффузоров, будет лучше. Но опять же вопрос как делать гроб, два саба в одном объёме, или для каждого свой объём (типо два короба вместе и стянуть их). Порт думаю делать из труб. Опять же две слабых 18хи я планирую питать в 0,5 от сварки 1.900. Если же брать мощную, то потребуется брать например два тысячника. Выслушаю любую критику)) Заранее спасибки) Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 12 января, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Слабые 18 это поганые параметры т/с что ведет к громадным как то играющим или компактным гудящим оформлениям. Басуха на 18 это всегда дорого. Ссылка на комментарий
idealKorob Опубликовано 12 января, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 2*T15 Ссылка на комментарий
Rels Опубликовано 13 января, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Я бы одну хорошую взял. И звук будет лучше и выносливее будет. Возможно, формально, по датчику и уступит двум, но под две головы гроб огромнейший, твоя четырка устанет возить такое посмотри тут на форуме результаты систем и найди подобное тому, что ты рассматриваешь. Может, будет полезно. Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 18 января, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Я бы смотрел на 2×15", или 1×18", но хорошую. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 24 января, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) однозначно одна 18ха на 4" катухе будет интереснее Тем более ST18 За счёт мощного мотора контроль будет, и рез тоже (естественно необходима моща и правильное оформление) Как выше написали можно и пару T15 но в этом случае при реализации порта в бок будет разность хода, и следственно один саб сильнее нагружен чем другой (не лучшим образом на результате сказывается, так же один из них греется больше) Изменено 24 января, 2023 пользователем bass power в процессе Ссылка на комментарий
Константин_163 Опубликовано 28 января, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 это как нынешняя тенденция громкого фронта. Купят 10 пар говёных динамиков и говноиграние в 10 раз повышается. Купил пару-две громких - качественее и часто бывает громче этих 10 пар говёных динамиков. Главное цель - гроб, чтоб другие школьники ахнули от размера или всё таки звук и качество баса Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 28 января, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 слабому мотору будет тяжело"ловить" подвигу(контроля динамика будет мало),да и места для 2 18 нужно много. я бы взял одну мощную 18ху и пилил бы рез или что вам надо. с двумя 18хами это будет сложнее делать ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
Mazey Опубликовано 28 января, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 5 часов назад, Константин_163 сказал: это как нынешняя тенденция громкого фронта. Купят 10 пар говёных динамиков и говноиграние в 10 раз повышается. Купил пару-две громких - качественее и часто бывает громче этих 10 пар говёных динамиков. Главное цель - гроб, чтоб другие школьники ахнули от размера или всё таки звук и качество баса Да нее, чем больше тем круче, тёлки текут вокруг, а ты круче всех))) Clarion 788, Soundstream xta880, Ural bv2.70, Kicx hs3500, Dl audio raven 200-4, Alphard t34-2, Momo el diablo. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти