Iluha_Tip Опубликовано 11 февраля, 2023 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 У меня в гараже сделана простинькая музыка и стоит магнитола пионер самая дешовая китайская. Перепутал пляс с минусом при подключении у аккумулятору и на ней пропал звук но если подключить усилок к тюльпанам то он играет а встроиный усилител в магнетрон перестал работать как я понял. Можно что-то сделать с этим? Ссылка на комментарий
neonium Опубликовано 11 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 12 минут назад, Iluha_Tip сказал: Можно что-то сделать с этим? Можно, отдать в ремонт) Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 11 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 цена ремонта не оправдана, на барахолку как донора за пачку сока и купить бу похожего Ссылка на комментарий
Rels Опубликовано 11 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Если с тюльпанов играет, значит процессор и все остальное работает, значит сгорел только усилитель. Заменить микросхему усилителя да и только. Ссылка на комментарий
neonium Опубликовано 11 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 3 часа назад, Rels сказал: Если с тюльпанов играет, значит процессор и все остальное работает, значит сгорел только усилитель. Заменить микросхему усилителя да и только. Сам он не починит, в сервисе скорее всего тоже не возьмутся, ибо не рентабельно, больше времени потратят, чем заработают. Ссылка на комментарий
Iluha_Tip Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 всё оказалась на столько просто что я сам офигел, просто напросто сгорел предохранитель. Но я в первую очередь не проверил его ибо магнитола включалась и был звук с тюльпанов и я думал если сгорает пред то она не должна включаться по сути но не тут то было. И чисто случайно вытащил предохранитель , а он оказался сгоревший я даже подумать не мог что он может сгореть из-за того что перепутал + и -. Ссылка на комментарий
flops Опубликовано 14 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 14 часов назад, Iluha_Tip сказал: всё оказалась на столько просто что я сам офигел, просто напросто сгорел предохранитель. Но я в первую очередь не проверил его ибо магнитола включалась и был звук с тюльпанов и я думал если сгорает пред то она не должна включаться по сути но не тут то было. И чисто случайно вытащил предохранитель , а он оказался сгоревший я даже подумать не мог что он может сгореть из-за того что перепутал + и -. На то он и предохранитель. Я когда-то тоже перепутал и сгорели только предохранители.. Ссылка на комментарий
Горохов Опубликовано 30 июля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 А что, у магнитолы несколько предохранителей? Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 30 июля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 4 часа назад, Горохов сказал: А что, у магнитолы несколько предохранителей? Один пред на ГУ, может ещё в блоке предохранителей сгореть... 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Mazey Опубликовано 30 июля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Пред скорей стоит на усилителе магнитолы, преды должны быть на силовую часть. А на так сказать "слаботочку" наверно своя защита должна быть, хотя кто его знает, как захотят так и наклепают в наше время то😏 Clarion 788, Soundstream xta880, Ural bv2.70, Kicx hs3500, Dl audio raven 200-4, Alphard t34-2, Momo el diablo. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти