Lstsrv Опубликовано 20 октября, 2023 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) Ехал слушал музыку не в шишку, в момент начался треск в динамиках и на сабе и завоняло гарью, выключил все встал решил проверить. Включаю мафон и все включается с хлопком и продолжает хлопать с некоторой переодичностью и саб и фронт и этот момент задымился усил на фронт. Снова все выключил решил разобрать все узнать что происходит, включаю усилок на фронт без рца, все норм не дымит усилок не в защите, хотя до этого что то дымилось в нем. Подключаю рца включаю мафон включается с треском и когда меняю громкость или выключаю очень громко щелкает и хлопает в динамиках, саб после этого не подключал очень громко хлопает он. Подозрения у меня на мафон, пред на линецниках сгорел или что то такое, но слушать ничего не возможно постоянно громко хлопает, чтобы это могло быть? Прозванивал динамики на фронте и саб, все норм кз нет сопротивление нормальное везде. Подозрения только мафон, тк хлопать и саб и фронт может из за него я так думаю хотя дымился усил на фронт. Странно как то все Изменено 20 октября, 2023 пользователем Lstsrv Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 21 октября, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Скорее всего с мафона по рца 12+ вольт летит 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Lstsrv Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 1 час назад, watamad сказал: Скорее всего с мафона по рца 12+ вольт летит А в итоге что делать? Мафон в помойку или рца туда и с усилом все норм будет? Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 21 октября, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 1 час назад, Lstsrv сказал: А в итоге что делать? Мафон в помойку или рца туда и с усилом все норм будет? Ну это к мастерам они решат что и куда. Рца без мафона хлопают? 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Lstsrv Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 25 минут назад, watamad сказал: Ну это к мастерам они решат что и куда. Рца без мафона хлопают? А как это проверить? Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 21 октября, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 13 минут назад, Lstsrv сказал: А как это проверить? С мафона снял рца а в усях оставил и включай систему 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Lstsrv Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) 4 часа назад, watamad сказал: С мафона снял рца а в усях оставил и включай систему Все нормально без мафона, просто тихий фон идет но ничего не хлопает, фон у меня и раньше был тихий, его усилитель дает так что это норма Изменено 21 октября, 2023 пользователем Lstsrv Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 21 октября, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Обычно пионеры этим страдают. Попробуй сделать перемычку. С корпуса магнитолы на минус рца.если поможет то припаяй на рца и прикрути на мафоне и можно много лет так ездить. А усилок если не заиграет то в ремонт Ссылка на комментарий
Lstsrv Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Евгений варламов сказал: Обычно пионеры этим страдают. Попробуй сделать перемычку. С корпуса магнитолы на минус рца.если поможет то припаяй на рца и прикрути на мафоне и можно много лет так ездить. А усилок если не заиграет то в ремонт Перемычку делал, после этого когда вставлял рца в усилок они искрили, убрал перемычку, а усилок то дает звук, я когда питание вытаскивал с мафона потом обратно засунул там же изначально радио включается помехи с радио идут, потом стреляют динамики, защиты у усилителя нет Изменено 21 октября, 2023 пользователем Lstsrv Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 21 октября, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Ну тогда мафон меняй Ссылка на комментарий
Lstsrv Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 54 минуты назад, Евгений варламов сказал: Ну тогда мафон меняй Вот думаю что брать, хочется 520 пионер цена кусается 15-20 для меня очень много, край 9-10. Думаю jvc kd x482bt взять, процессорная срезы все временные задержки, вроде все есть и стоит 9900 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 21 октября, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Тут кому что нравится. И какой слух. Мне медведь на ухо наступил наверное. Я лет 15 на пионерах был. 88 рс1 потом 88 рс2. Ща перешёл на аура 79. Разницы не почувствовал. Нравится что блютуз есть. Блютуз за полгода 2 раза вылетал. Лечится кнопкой резет. При том что настройки аудио не слетают при этом. Только радио волна и время. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 22 октября, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Только фон появился жёсткий кстати. После смены магнитол. Видимо у ауры слабая защита.многие об этом пишут. Пришлось бороться. Помогло подключение питания на неё от аккумулятора с багажника. Сейчас все норм Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 22 октября, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 13 часов назад, Евгений варламов сказал: Только фон появился жёсткий кстати. После смены магнитол. Видимо у ауры слабая защита.многие об этом пишут. Пришлось бороться. Помогло подключение питания на неё от аккумулятора с багажника. Сейчас все норм У меня наоборот после установки 79 фон протически полностью пропал, на кенвуде 304 как в самолете свистело. DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 22 октября, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 20 минут назад, ded600 сказал: У меня наоборот после установки 79 фон протически полностью пропал, на кенвуде 304 как в самолете свистело. Ну видимо кому как повезёт. Ну на пионере явно лучше был шумоподавитель или что там отвечает за это. Я ничего не менял кроме мафона. И при смене офигел. Давай плюс минус подкидывать. Потом напрямую от капотного аккума. Не помогало. И потом с багажника помогло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти