xanax43 Опубликовано 18 января Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января привет форумчане, сильно страшно если номинал динамиков и мощность усилителя на канал совпадает, все твердят что нужен запас (примерно 20%) спасибо тем кто ответит с пониманием "осуждающим просьба промолчать" Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 19 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января 4 часа назад, xanax43 сказал: привет форумчане, сильно страшно если номинал динамиков и мощность усилителя на канал совпадает, все твердят что нужен запас (примерно 20%) спасибо тем кто ответит с пониманием "осуждающим просьба промолчать" Смотря как громко будешь слушать, если не сильно, то ничего страшного 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 19 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 5 часов назад, xanax43 сказал: привет форумчане, сильно страшно если номинал динамиков и мощность усилителя на канал совпадает, все твердят что нужен запас (примерно 20%) спасибо тем кто ответит с пониманием "осуждающим просьба промолчать" Вопрос некорректный в наших реалиях кучи китайских подделок. Многие брэнды типа Урал или дл аудио тупо завышают характеристики так что нужно называть конкретные комплектующие. Изменено 19 января пользователем watamad 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
xanax43 Опубликовано 19 января Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января 3 часа назад, watamad сказал: Вопрос некорректный в наших реалиях кучи китайских подделок. Многие брэнды типа Урал или дл аудио тупо завышают характеристики так что нужно называть конкретные комплектующие. усилитель artsound jab4.60 динамики alpine SPG-17C2 RMS 60 peak 240 Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 19 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 54 минуты назад, xanax43 сказал: усилитель artsound jab4.60 динамики alpine SPG-17C2 RMS 60 peak 240 Норм связка. Динамики снизу надо порезать чтобы не стучала катушка от превышения хода. Изменено 19 января пользователем watamad 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
xanax43 Опубликовано 19 января Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января 17 минут назад, watamad сказал: Норм связка. Динамики снизу надо порезать чтобы не стучала катушка от превышения хода. а если динамики focal rse-165? буду признателен, вы очень меня успокоили... Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 19 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января Полный бред, нечего страшного не будет. Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 19 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января 54 минуты назад, xanax43 сказал: а если динамики focal rse-165? буду признателен, вы очень меня успокоили... Я не слышал ни алпайны ни фокалы советовать могу только на уровне слухов а по факту всё сделано в Китае 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 19 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января 9 минут назад, Alexander28 сказал: Полный бред, нечего страшного не будет. При первом же насилии динамики с завышенной мощей сгорят от клипа а с честной заявкой проживут по дольше а насколько дольше это к Мише М 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
xanax43 Опубликовано 19 января Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 11 минут назад, watamad сказал: При первом же насилии динамики с завышенной мощей сгорят от клипа а с честной заявкой проживут по дольше а насколько дольше это к Мише М ну будет нормально если я поставлю 60 к 60 правильно? везде говорят что есть статическое соправителение и это даже правильно по моему мнению и.к я немного разбираюсь в этом 🥲 но хочу послушать мнение людей кто в этом хорошо шарит. просто существуют факторы изменения сопротивления с нагревом при резонансной частоте , ПОМОГИТЕ РЕБЯТА)))!!! Изменено 19 января пользователем xanax43 Ссылка на комментарий
Rels Опубликовано 19 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января Да будет нормально, не парься. В твоем случае нужно обрезать самые басы, чтоб катушка не стачала о дно магнита.И, когда набалтываешь, при появлении грязного звука убавить немного, чтобы не допустить клипа. И так будет работать годами. Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 19 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января Лет 10 назад купил я Урал 6х9 за 500р с 75/300макс подключил к усю 2.70 включил погромче так один отъехал сразу даже без хрипа (клипа) а вы тут про импедансы) производитель для этого и пишет номинал комплектующих чтобы проще было их объединить в систему а профи знают максимальные возможности разных комплектующих разных производителей и могут советовать что-то мощнее 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 19 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января Тебя наедали Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 22 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января В 19.01.2024 в 13:07, watamad сказал: При первом же насилии динамики с завышенной мощей сгорят от клипа а с честной заявкой проживут по дольше а насколько дольше это к Мише М Если честная заявка у динамиков они переживут 3кратные нагрузки, конечно с учётом чистого сигнала, но врятли усь отдаст честные ваты, не ведитесь на уси 4.150 и т.д, скорее это 4.50 китайский ваты 😅 Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 23 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января 23 часа назад, Alexander28 сказал: Если честная заявка у динамиков они переживут 3кратные нагрузки, конечно с учётом чистого сигнала, но врятли усь отдаст честные ваты, не ведитесь на уси 4.150 и т.д, скорее это 4.50 китайский ваты 😅 Откуда такие фантазии 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти