Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Куда двигаться в автозвуке?))

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, в общем  в теме я нубас, но сфера мне нравится и в связи с этим назрел филосовский вопрос : что делать дальше?
Вроде как я уже уяснил азы сабостроенияшарю за настройки, как пилить короба, площадь фазика, подключение усей питание и тд. На данный момент стоит киловатная 12ха, которая уже быстро надоела и хочется уже строить систему помощнее и вложить побольше денег. Пока что есть желание с перспективой в год построить стену либо гроб. Изначально хотел взять две двенахи помощнее, но понял что они тоже быстро наскучат и решил пропустить этот этап. 

Поэтому вопрос следующий: куда двигаться дальше. По питанию планирую покупать гену на 320 ампер и 2 секции титаната по 40ач. Чтобы мощность усей была не более 10квт. Что можете предложить - запилить гроб на 2 пятнахи либо на 4. Можно ли построить около-повседнев который будет давать результат на соревах но при этом экспуатироваться на повседневе? Также параллельно с этим хочется опуститься на низкую настройку, чтобы как-то более менее бюджетно добиться ветра(возможно ли это с данного конфига?). Какие доработки автомобиля потребуются в плане шумки вибры и различных доваренных распорок и тд?. Машина ваз 2107 ( понимаю что картонный седан и не очень подходит под цели автозвука но пока что имею только это) Стоит ли игра свеч?

3 часа назад, McQueen сказал:

куда двигаться дальше

Вперёд:winner_first:

Что можете предложить

Сходи на соревы и собери тот конфиг который по душе или по карману

Спроси у хозяина про кузовщину узнаешь много интересного:good:

Также параллельно с этим хочется опуститься на низкую настройку, чтобы как-то более менее бюджетно добиться ветра

Ветер ничто) инфра вершина всего аз ) 

Когда прочувствуешь Валево на 20гц 150+ всё остальное будет казаться беспонтовыми гуделками ) 

Машина ваз 2107

Если забыть про задание сиденья и сделать стену то эффект почти как от хэтча но быстро упрешься в нехватку чистого объема

Стоит ли игра свеч

Стоит:good:

2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 

4 часа назад, watamad сказал:

Когда прочувствуешь Валево на 20гц

а какие ощущения вообще от 20гц? я слышал 26-29 по труханам дает в паре метров от машины и ветер в порту в окнах. 20гц же наверное вообще ушами не услышать. видел видос старый где в девятке разрывает стекло от 18 герц

5 часов назад, McQueen сказал:

а какие ощущения вообще от 20гц? я слышал 26-29 по труханам дает в паре метров от машины и ветер в порту в окнах. 20гц же наверное вообще ушами не услышать. видел видос старый где в девятке разрывает стекло от 18 герц

Ощущение теже самые только лучше) 

Ушам в кайф в отличие от обычных 35гц которые в каждой тачке) 

В обычной тачке даже 26 не валит получается сильный спад по давке а если ещё и в треке присутствуют 35 и вы то слышишь только их а 26 ощущается как затишье в басе) 

А для лучшего восприятия на инфре нужен горб АЧХ) 

Е

2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 

20 герц только ветер. Как будто вентилятор включили. По ушам ноль. Машина того и гляди развалится как консервная банка. Не надо оно тебе. Надо в 30 метить примерно 

Все крутится вокруг оформления с возможностями кузова. Они определяют пределы всего остального

Самое правильное написать ему (vk.com/nightmareruss) все свои хотелки и заказать короб. Там и узнаешь какое железо нужно, сколько это все будет стоить

Так быстрей всего приблизишься к хотелками, осмыслишь их и сможешь идти дальше

6 часов назад, Евгений варламов сказал:

20 герц только ветер. Как будто вентилятор включили. По ушам ноль. Машина того и гляди развалится как консервная банка. Не надо оно тебе. Надо в 30 метить примерно 

Когда система на 30гц конечно 20 вентилятор без звука)

А вот когда 30+ надоест что делать) 

1 час назад, watamad сказал:

Когда система на 30гц конечно 20 вентилятор без звука)

А вот когда 30+ надоест что делать) 

ну думаю 20герц это прям дорого будет строить да и машина развалится нафиг. хочется чтобы еще пожила чуть-чуть ) думаю строить что-нибудь начиная от 26 герц чтобы пик был где-нибудь чуть выше тридцатки

ну думаю 20герц это прям дорого будет строить да и машина развалится нафиг. хочется чтобы еще пожила чуть-чуть ) думаю строить что-нибудь начиная от 26 герц чтобы пик был где-нибудь чуть выше тридцатки

20гц это один из путей я хочу туда) многие идут по пути Реза) splhub так ваще только верха давит 50+ с маленького короба с огромной трубой) так что дешевле повторить понравившийся инстал чем постоянно эксперементировать и учиться на своих ошибках) 

Для начала смотри бюджетные инсталы чтобы не в ипотеку) 

Изменено пользователем watamad

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...