McQueen Опубликовано 3 июля Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля Всем привет, в общем в теме я нубас, но сфера мне нравится и в связи с этим назрел филосовский вопрос : что делать дальше? Вроде как я уже уяснил азы сабостроения: шарю за настройки, как пилить короба, площадь фазика, подключение усей питание и тд. На данный момент стоит киловатная 12ха, которая уже быстро надоела и хочется уже строить систему помощнее и вложить побольше денег. Пока что есть желание с перспективой в год построить стену либо гроб. Изначально хотел взять две двенахи помощнее, но понял что они тоже быстро наскучат и решил пропустить этот этап. Поэтому вопрос следующий: куда двигаться дальше. По питанию планирую покупать гену на 320 ампер и 2 секции титаната по 40ач. Чтобы мощность усей была не более 10квт. Что можете предложить - запилить гроб на 2 пятнахи либо на 4. Можно ли построить около-повседнев который будет давать результат на соревах но при этом экспуатироваться на повседневе? Также параллельно с этим хочется опуститься на низкую настройку, чтобы как-то более менее бюджетно добиться ветра(возможно ли это с данного конфига?). Какие доработки автомобиля потребуются в плане шумки вибры и различных доваренных распорок и тд?. Машина ваз 2107 ( понимаю что картонный седан и не очень подходит под цели автозвука но пока что имею только это) Стоит ли игра свеч? Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 3 июля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля 3 часа назад, McQueen сказал: куда двигаться дальше Вперёд 3 часа назад, McQueen сказал: Что можете предложить Сходи на соревы и собери тот конфиг который по душе или по карману Спроси у хозяина про кузовщину узнаешь много интересного 3 часа назад, McQueen сказал: Также параллельно с этим хочется опуститься на низкую настройку, чтобы как-то более менее бюджетно добиться ветра Ветер ничто) инфра вершина всего аз ) Когда прочувствуешь Валево на 20гц 150+ всё остальное будет казаться беспонтовыми гуделками ) 3 часа назад, McQueen сказал: Машина ваз 2107 Если забыть про задание сиденья и сделать стену то эффект почти как от хэтча но быстро упрешься в нехватку чистого объема 3 часа назад, McQueen сказал: Стоит ли игра свеч Стоит 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
McQueen Опубликовано 3 июля Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля 4 часа назад, watamad сказал: Когда прочувствуешь Валево на 20гц а какие ощущения вообще от 20гц? я слышал 26-29 по труханам дает в паре метров от машины и ветер в порту в окнах. 20гц же наверное вообще ушами не услышать. видел видос старый где в девятке разрывает стекло от 18 герц Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 4 июля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля 5 часов назад, McQueen сказал: а какие ощущения вообще от 20гц? я слышал 26-29 по труханам дает в паре метров от машины и ветер в порту в окнах. 20гц же наверное вообще ушами не услышать. видел видос старый где в девятке разрывает стекло от 18 герц Ощущение теже самые только лучше) Ушам в кайф в отличие от обычных 35гц которые в каждой тачке) В обычной тачке даже 26 не валит получается сильный спад по давке а если ещё и в треке присутствуют 35 и вы то слышишь только их а 26 ощущается как затишье в басе) А для лучшего восприятия на инфре нужен горб АЧХ) Е 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 4 июля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля 20 герц только ветер. Как будто вентилятор включили. По ушам ноль. Машина того и гляди развалится как консервная банка. Не надо оно тебе. Надо в 30 метить примерно Ссылка на комментарий
idealKorob Опубликовано 4 июля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля Все крутится вокруг оформления с возможностями кузова. Они определяют пределы всего остального Самое правильное написать ему (vk.com/nightmareruss) все свои хотелки и заказать короб. Там и узнаешь какое железо нужно, сколько это все будет стоить Так быстрей всего приблизишься к хотелками, осмыслишь их и сможешь идти дальше Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 4 июля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля 6 часов назад, Евгений варламов сказал: 20 герц только ветер. Как будто вентилятор включили. По ушам ноль. Машина того и гляди развалится как консервная банка. Не надо оно тебе. Надо в 30 метить примерно Когда система на 30гц конечно 20 вентилятор без звука) А вот когда 30+ надоест что делать) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
McQueen Опубликовано 4 июля Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля 1 час назад, watamad сказал: Когда система на 30гц конечно 20 вентилятор без звука) А вот когда 30+ надоест что делать) ну думаю 20герц это прям дорого будет строить да и машина развалится нафиг. хочется чтобы еще пожила чуть-чуть ) думаю строить что-нибудь начиная от 26 герц чтобы пик был где-нибудь чуть выше тридцатки Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 4 июля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) 3 часа назад, McQueen сказал: ну думаю 20герц это прям дорого будет строить да и машина развалится нафиг. хочется чтобы еще пожила чуть-чуть ) думаю строить что-нибудь начиная от 26 герц чтобы пик был где-нибудь чуть выше тридцатки 20гц это один из путей я хочу туда) многие идут по пути Реза) splhub так ваще только верха давит 50+ с маленького короба с огромной трубой) так что дешевле повторить понравившийся инстал чем постоянно эксперементировать и учиться на своих ошибках) Для начала смотри бюджетные инсталы чтобы не в ипотеку) Изменено 4 июля пользователем watamad 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти