Deezel Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Наконец, сделаны и установлены на свои места подиумы под пищалки. Спасибо за проделанную работу Диману:hi: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
jeka26 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Уххх как хорошо играть то будет)))))))Подиумы как делал???Чулки эпоксидка шпаклевка антигравий??? AQ 318 24hz::hair:: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Гы! Смелый если рупора в лицо направляешь! Хотя у меня таких 2 будет...правда не в лиццо! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Подиумы делал не сам, поэтому даж не знаю как и че там сделано:pardon: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я вот думаю может тебе все таки шас о питании подумать, я насчет того что если всеравно занялся тотальной шумоизоляций может стоит сразу прокинуть тебе проводочки нормальные от АКБ до багажника......сразу по уму их проложишь....гдето шумкой зафиксируешь.....Чтоб потом когда встанет вопрос о проводах опять пол тачки не разбирать ....КГ-50 никогда лишним не будет..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Провода я сразу буду класть. 0 сила от драгстера с учетом второго акума. Этот момент я сразу учел чтоб по сто раз не лазить потом...хотя один фиг буду лазить Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Andrew_2.2.8 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Будет ещё 1 громкий тазик в городе)) :dance::dance2: :good: Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 парни давайте стройте систему так чтоб мы когда соревки приехали в каждом классе по кубку домой привезли:winner_first: хорошую системку замутил удачи Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 парни давайте стройте систему так чтоб мы когда соревки приехали в каждом классе по кубку домой привезли:winner_first: хорошую системку замутил удачи Я уже где то писал, что радует подъем громкого движения в Саратовской губернии!!! И этот парень, без кубка думаюне уедет!) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Наконец, сделаны и установлены на свои места подиумы под пищалки. Спасибо за проделанную работу Диману:hi: Подики зло:good: Я уже где то писал, что радует подъем громкого движения в Саратовской губернии!!! +много :pop: Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот еще пара фоток подиков. Yap скинул, собственно он и делал их, за что ему огромный респект. Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 10 листов легло практически в 3 слоя :good: а не много ли ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а не много ли ? Ден много, не мало...:good: :pop: Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 И я того же мнения:yes: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а как вы обшивку одели, если крыша в 3 слоя вибры, + шумка, надеюсь...)))по-моему 3 слоя тож многовато.... лучшеб подкрылки или багажник получше зашумить!!! а подики хорошенькие... сам ща делаю под такие же пищи RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти