мака Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а из чего все это сделано в смысле белое? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 мдааа,жесть... думаю стоит попробовать,как ктото уже советовал,самому обтянуть и понять что к чему ! а из чего все это сделано в смысле белое? гипс наверно.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Радик,обтягивай всё это дело материалом и.. смолой,потом в ноль под покраску и малярам Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Радик, для чего такой сильный выступ у динамиков на двери особенно на правой?) максимально к уху поближе типо? или зачем? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Туда бы твистера 4х200 и будет пистос... Уши отскочат от черепа :bomb: Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 просто в aх ... улёте! де такая травка ишо продаёцо? Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 щедра земля русская на таланты! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Радик, переделывать невздумай, мне лично нравится инстал, выводи чтоб гладенько было и поезди по местным пошивочным автосалонам , либо к нам приезжай, я подскажу кто возьмется за это!!! Я тоже против переделки Радик, может все ж сам волосянкой зашпаклюешь, выведешь и под антигравий, сверху можно и лак??? НЕ представляю даже, кто бы за такое взялся... Мне сеструха жены одно время шила за бабки... НО мне не понравилось. Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Радик ты может глумишся над всеми , судя по дате на фотках это было ой как давно Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да он всех за нос водит! Оффтоп пссс а в 2006г. были разве драги такие? :lol: Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да просто дата на фотике сбилась... У меня тоже фотки 2002-ым подписанны всегда заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Конечно ломать ни чего не надо, но и заморачиваться на обтяжку этой конструкции тоже не стоит т.к. цена за такую работу тебя необрадует. Заливай все антигравием!!! Быстро, дешево и в любой момент можно сменить инстал( может надумаешь каденсы 15 ставить). Разобрал подиум, сделал другой, залил антигравием -- вот и новый инстал. Так же в любой момент можно сменить угол доворота динамика-- цена вопроса будет балон антигравия. А если обтянешь кожей (отдашь *уеву кучу денег) и уже ни чего не поменять. Удачи в творчестве!!!:good::good::good::good::good: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) А че, очень даже аккуратно все :good: Оффтоп :sarcastic::lol: без обид Радик, но тут уже говорили что до обтяжки еще выводить и выводить...... полиэфирка, стеклоткань и шпатлевка те в помощь :hi: Изменено 10 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 и главное что проработана до мелочей концепция ! серьёзна! Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 поверьте не глумится, так все и есть ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти