NIGHTMARE Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Призы достойные :good: Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Проголосовал. Завтра на работе еще голосов 7-10 будет. Питер с Вами, друзья!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 сделал <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 голос отдал:good: красотке Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А что раслабились??? Продолжаем в томже духе!))) P.S. на первом месте не айс :bad: ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 +1 Викульке :winner_first: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 :yes: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Плюсанул :good:, осталось до первого совсем чуть чуть Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Новый день наступил, а голос принимать не хочет, видемо сутки отсчитываются с момента голосования, ну там есть уще одна лазейка , у кого установленно две операционке , может проголосовать с каждой , у меня так получилось:blum1: Ссылка на комментарий
Вевеша Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 БАС КЛУБ!!!! Вы умнички у меня!!!! так держать!!!!!:blush: Оказываете мне огромную поддержку!!!!! мне очень приятно, не повторюсь это снова написать)))) Про программу, которая голоса проставляет: мне за это боязно, т.к. вот что пишут организаторы конкурса - "Дорогие девушки, в связи с тем,что в первые две недели голосования по конкурсу "Мисс Дефиле", некоторые очень активно использовали прокси сервера, ботов и иные способы накрутки голосов, мы ужесточили фильтры." Ссылка на комментарий
Вевеша Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Новый день наступил, а голос принимать не хочет, видемо сутки отсчитываются с момента голосования, ну там есть уще одна лазейка , у кого установленно две операционке , может проголосовать с каждой , у меня так получилось:blum1: Обновление дня происходит в 13 часов дня)))) так что голосовать будем до 13.00 16 марта 2011 г. Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вот еще одна темка интересная, заходить и голосовать с разных браузеров, вроде прокатило , +один раз с оперы , + второй с эксплорера Ссылка на комментарий
Alex 941 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 еще +1:wink: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 и ышо 1 Ссылка на комментарий
shumai Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вика в поряде, еще 675 и 712 тоже. Strit-B. TL-153.7db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти