rea|AHTOXA Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Проголосовал.......чуть не обосрался от вида Анны которая на первом месте Как в Анекдоте...."Все в тебе Аня хорошо......но лицо у тебя что жопа )))))" Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 +1 :drinks: Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 реальный ты вернулси к нам Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 поднатужимся мужики Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 реальный ты вернулси к нам Большой брат всегда следил за вами А ввообще я может где упустил....в че фишка первого места....??? Ну типо че дают....??? В двух словах кто в теме....а тоя проголосовал....а толком не вникал.....только увидел :bad: которая на первом месте и сразу вышел с сайта..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Вевеша Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ребят, каждый раз читаю, и умиляюсь вашим сообщениям))) Вы такие дружные!!!! С п а с и б о!!! Антош, мне нужно быть по итогам недельного голосования в 5ке лидеров, и тогда я перейду в следующий этап конкурса)) Ну победительница получит 100 тыщ и съемки в рекламе компании "Дикая Орхидея", которые будут проходить в Италии) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 голосуем активнее!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) голосуем активнее!!! Фишка не в активности. Кто-то может проголосовать всего 1 раз в сутки, конкуренты же с одного компа по 100 + в час легко фигачат. Сменой IP. Программеры опытные нужны.:good: Я тут искал прогу, ничего дельного пока не нашел. Нашел другую лазейку. У кого ADSl модем. С динамическим IP. Можно голосовать хоть до посинения. Только долго все это, прога нужна, по идее. Делается так. Есть такой сайт. http://ip.qb.by/ Там можно увидеть свой IP. Заходишь туда. Запоминаешь IP. Выключаешь питание ADSL модему. Комп. переподключается к сети. Заходишь снова на этот сайт и смотришь. Если IP другой значит это динамический IP. При каждом переподключении модема он новый. Если это так, то отлично и все будет работать.(заходить на этот сайт нужно 1 раз, только для проверки) +нужна Mozila Firefox или Опера. В мозиле заходишь в инструменты- настройки-приватность-очистить текущую историю-Ок. Далее голосуешь.(выключаешь модем, включаешь- очистка истории- голосование) И так насколько хватит терпения. Давайте уже, навалитесь. Друзей программистов напрягите. Пора выигрывать.:winner_first: С меня 100 голосов в день. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Фишка не в активности. Кто-то может проголосовать всего 1 раз в сутки, конкуренты же с одного компа по 100 + в час легко фигачат. маникюр в пыль стирают... Анна и Карина... балин... фишка не в активности - я вкурсе... я своими собщениями подымаю тему в нижнем списке... просто некаждый заходит на форум и сразу в треп... Алексею отдельное спасибо за размещение темы вверху в разделе...:good: Давайте уже, навалитесь. Друзей программистов напрягите. Пора выигрывать.:winner_first: С меня 100 голосов в день. вот это правильно...:good::drinks: Ссылка на комментарий
muratovkolia Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ой !!! куда я попал? заходил вроде на бассклуб а туто форум женцкий судя по постам Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ой !!! куда я попал? заходил вроде на бассклуб а туто форум женцкий судя по постам ну и проходите мимо тогда товарищ :praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BEN Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 +1 проголосовал. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 +2 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 651 голос +50- пока, к вечеру с меня еще +50:greeting: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 что за переполох тут? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти