Cowboy63 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 делаем,некогда,стараемся хоть как то успеть к 14-му на АМТ я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) итак продолжим привезли малышей и начали примерять и делать короб. планировалось внутри усиливать металлическими шпильками,но обошлось всё фанерой 18-шкой.проверяли жёсткость конструкции - Эфиоп залезал на короб, короб выдержал ))) далее обтяжка лайкрой ))) Эфип супермэн - плащ до колен )))) фреди крюгер лезет )))) ну и сама обтяжка Изменено 22 мая, 2011 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 :shok::shok::shok::shok::shok: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Оригинальный и редкий выбор сабового звена:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ден, так держать! Сабы просто заглядение! Буду следить за темкой :pop: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Отличные сабы! Их бы корзинами наружу поставить - такую красоту прятать нельзя! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 :shok::shok::shok::shok::shok: по 45 кг каждый Отличные сабы! Их бы корзинами наружу поставить - такую красоту прятать нельзя! ты их просто вживую не видел - этот вопрос бы отпал я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я ее видел, я ее щупал, я в ней сидел(я про тачку:sarcastic:) это просто супер:good:охирел когда увидел Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Их бы корзинами наружу поставить - такую красоту прятать нельзя! А войдут? судя по глубине могут в потолок уперется :bomb: Очень замечательно выглядят::yu:: Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 к сржалению торопились к 14-му мая на АМТ и почти нет фоток "в работе" выкладываю что к тому моменту получилось нарыл в инете фото своей машинки ))) а то сам свою так и не по фоткал ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А как ящик закреплял? будешь в бежевый красить или обтягивать? Себе думаю из композитов сделать что нибудь наподобие. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ковбой , видяху скинь. Уж больно интересно как RE дуют. Инстал четкий. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А как ящик закреплял? будешь в бежевый красить или обтягивать? Себе думаю из композитов сделать что нибудь наподобие. Будет обтягиваться кожей или алькантарой,ещё не решил. На фото короб покрыт антигравием времени не было довести в 0 и перешить ящик закреплен к полу на уголках. Ковбой , видяху скинь. Уж больно интересно как RE дуют. Инстал четкий. Видяхи нет и будет теперь недели через 2 только. К сожалению 1 сабик в больничку уехал Вобщем въипал я систему на максимум на всеми любимой песенке Bass I Love You - такого хода задней двери(крышки багажника) я ещё в своей жизни в реальности не видел:wacko2::wacko2::wacko2: сантиметров 5-7 она наверно ходила :wacko2::wacko2::wacko2: и пошёл стук. после того как вытащили сабы,выяснилось, что у одного вырвало шайбы вместе с пластиковой обоймой по наружнему диаметру(от корзины), а также подводящие провода где то внутри катушки. Катушка сама целая,не покоцанная и не сгоревшая. Явное превышение хода.... Вобщем уехал на днях сабик к Бассхеду. Ждём-с я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 басхед его сделает еще крепче; что ни одна низкая частота не победит саб. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 басхед его сделает еще крепче; что ни одна низкая частота не победит саб. Антох, ты намекаешь на то, что нада было парой отправлять и тюнинх им устраивать?)))) BASS ZONE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти