Cowboy63 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да,сабов пока нет,короб на переделке, один дин на тюнинге:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 эта...может стоит и второй на тюненх отдать? Разные ш получацца Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Антох, ты намекаешь на то, что нада было парой отправлять и тюнинх им устраивать?)))) ну как бы намекнул уже запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 симпатичные фоточки моего фронта подогнали я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Последняя фотка не очень, видно фанеру, как будто не доделано! А так зачетно! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Последняя фотка не очень, видно фанеру, как будто не доделано! А так зачетно! если мне память не изеняет, то там же сетка становится на все динамики сразу, и ничего не видно в итоге Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Всё верно ! Сейчас стоят грили из оцинковки 2,5 мм. Огромное спасибо за них Руслану Басгенератору из Казани !!! Он их сделал как раз к нашему приезду на этап АМТ в Казань,прям на площадке и устанавливали ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Красотищща то какая!!!!!!:good: Много чего было... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Красотищща то какая!!!!!!:good: согласен! крассивейшая красотища!!!! :mic29: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 уууух грили ваще жЫр!!!:bomb: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 обшивы вообще шедевр! А если грили в чёрный? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Грили кайф вобще:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Всё верно ! Сейчас стоят грили из оцинковки 2,5 мм. Огромное спасибо за них Руслану Басгенератору из Казани !!! Он их сделал как раз к нашему приезду на этап АМТ в Казань,прям на площадке и устанавливали ))) я присутствовал при передачи грилей распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 обшивы вообще шедевр! А если грили в чёрный? если в чёрный,то на фоне динамиков надписи видно не будет... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Красота!!! Шикарный инсталл, отличная машина, великолепные компоненты. Огромный труд вложен, без сомнения.:good::drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти