SergeyS Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хм "Спасибо" Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ПАЦАНЫ МОЛЧИТЕ !!!! НЕОТВЕЧАЙТЕ!!!!!!!!! вы бы видели щя эту абассаку!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ПАЦАНЫ МОЛЧИТЕ !!!! НЕОТВЕЧАЙТЕ!!!!!!!!! вы бы видели щя эту абассаку!!!! расказывай ёпт p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Наталья...передала вам всем привет ....и сказала всем спасибо за флэшмоб!!!! такое она видит вервые в жизни... даже неподозревала что такое может ваще быть ваще в этой жизни!!! трубка NOKIA Е66 невыдержал... хотя смс-ок он вмещяет в себя горы... но место все было забито... гора смс была удалена.... Пацаны... еще раз спасибо!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ПАЦАНЫ МОЛЧИТЕ !!!! НЕОТВЕЧАЙТЕ!!!!!!!!! вы бы видели щя эту абассаку!!!! Ну вот. Пока с работы добирался тоже пришла смс: "спасибо! будем знакомы". Я ответил: "Да не за что". Что-то не так сделал? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну вот. Пока с работы добирался тоже пришла смс: "спасибо! будем знакомы". Я ответил: "Да не за что". Что-то не так сделал? :scratch_one-s_head: Ну всё ппц, ты всех подставил! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну всё ппц, ты всех подставил! Ну вот. :shok: Как же так. Я же не хотел совсем. Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всегда пожалста! :) W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а мне никто не ответил:cray::lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 QBouNaZ спасибо!!! всегда пожалуйста..перемирие это главное...:flag_of_truce::drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну и хорошо,что хорошо кончается !!!:drinks: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ребят... все закончилось мега хорошо!!!! ВЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! СДЕЛАЛИ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!! вы все просто малодцы!!!!! ребят...резонанс мегаположительный....... знайте что это было сделано ради реальной любви без подстав.... и будте уверены когда всплывает такая тема от честного человека... бассклуб творит чудеса!!!!!!!! такое количество смс ломает морально любого!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!!!! даже я неожидал.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хоть раз я сделал доброе дело в своей жизни Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хоть раз я сделал доброе дело в своей жизни :rofl2: во во 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Всегда рады помочь! P.S. наконец-то я кому-то помог ))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти