mail14 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 очень, очень впечатлила проделанная работа. столько труда! :good: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Денис молодец!!! из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Парни,как называется трэк,который играет,сто пудов был у меня не могу найтй че то где именно играет? на последнем видео lil jon - throw it up [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 труд конечно очень впечатлил, особенно кол-во шурупов 1500 :D Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Класс!малаэц ваще....:good:... ладно шурупы..... меня больше ни как в покое не оставит стоимость 70-ти листов М2...... примерно 17тыр :)))крут! если не секрет что за новый авто? когда увидим новый инсталл? Ссылка на комментарий
Denis Audi Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Класс!малаэц ваще....:good:... ладно шурупы..... меня больше ни как в покое не оставит стоимость 70-ти листов М2...... примерно 17тыр :)))крут! если не секрет что за новый авто? когда увидим новый инсталл? Привет не секрет:Hyundai Coupe Как только станет тепло и сухо начну заниматся купе и обязательно создам тему по исталу купе А сейчас у нас очень сыро и грязно и тем более машину я выставил на продажу, решил выложить свой перый истал AUDI 100. До этого все время времени не хватало. Так как это мой первый инстал делал все впервые и делал для себя. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Denis Audi :morning1: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 очень, очень впечатлила проделанная работа. столько труда! :good: причем труда такого который можно было не делать....... а толькуо у меня возник вопрос Зачем СТПэхой багажник леили?????? или это только у меня возникают вопросы экономии средств полезного места и веса авто?????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 немцы как знали что будет такой инстал...:hi: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Респект! :good: ::yu:: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В шоке от шумки... :drinks: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Denis Audi Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 причем труда такого который можно было не делать....... а толькуо у меня возник вопрос Зачем СТПэхой багажник леили?????? или это только у меня возникают вопросы экономии средств полезного места и веса авто?????? Сначало планировалось установка короба чисто в багажный отсек :morning1: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Denis Audi :good: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Респект тебе земляк!!! Удачи в новых инсталлах:drinks: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Denis Audi Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Респект тебе земляк!!! Удачи в новых инсталлах:drinks: Спасибо :drinks: :morning1: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 респектуха тебе ден! вотет ты намутил аш голова кругом сколько сил и времени потратил))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти