danila1984 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Саломон, ты видел сколько там корпусов? и хде главный? SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 и много кто с одной 12 будет?)) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Саломон, ты видел сколько там корпусов? и хде главный? как понял М-образный Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Как-то ночью полетел гена у меня в Серпухове, возвращался из Тарусы по работе! Зима, на улице -26! Ни одного ночного сервиса не нашел! Пришлось купить 4 аккуля, на них без света только с аварийкой доехал до дома! Как бы ночевать в машине или бросать не вариант был! Замерз как собака! Это так вспомнилось, я поеду обязательно, посмотрим на новый ящик Rallist"a! ну вот и познакомимся... в следующий раз будешь знать где перекантоваться в Серпухове :lol: Саня... и что ты хочешь сказать... если ты нас знаешь ,значит ты отказываешься ехать? Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 до 23, как до пекина раком!!! SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 :drinks: morozzz_2003, Den990, а я вас обоих знаю))) W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 хотели приехать паглазеть.ктонибудь нарисуйте ,как туда проехать.спасиб Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Москвичи :flag_of_truce: ,не хочется полдня вокруг да около,в прошлом году филевский парк :mocking: изучал Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Москвичи :flag_of_truce: ,не хочется полдня вокруг да около,в прошлом году филевский парк :mocking: изучал http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BC%D...oid=1029856461 так вот же схемка была... ты если из Рязани едешь,то по Волгоградке въезжаешь в Москву и едешь до 3-го кольца... там направо на север...потом до пересечения с Энтузиастами так же на право в область....ну а там до перекрёстка с Авиамоторной... и там искать дальше :lol::hi: Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а меня возьмете? я пока никого не знаю особо... но оч познакомиться хочу, и посмотреть и послушать..ну и подавить чутка)))) кстати, из Тулы машинки 2-3 думаю поеедут!!! RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я тоже приеду!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а меня возьмете? я пока никого не знаю особо... но оч познакомиться хочу, и посмотреть и послушать..ну и подавить чутка)))) кстати, из Тулы машинки 2-3 думаю поеедут!!! Участие в соревнованиях не требует предварительного согласования с кем либо /в том числе и с другими участниками/ .... Короче - велком ! :good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а вот глупай вопрос? в пляжнике сильно фронт на рез влияет? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а вот глупай вопрос? в пляжнике сильно фронт на рез влияет? Если у тя рупора с чуйкой под 110 Дб и их несколько - то да ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 После участия в прошлом сезоне на ласе сделал вывод что фронт не влияет (про несколько рупоров не знаю). Всё решал саб. Была машина с 10 пищалками на стойках и несколькими мидами. Рез показала маленький. Хотя орала очень-очень громко! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти