Bemrik Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 morozzz_2003 ну сыкушники в 9 утра, а вот пляжник как понимаю после них, и точного время нет.. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Пиля...во скок приежать то хоть... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Пиля...во скок приежать то хоть... приезжай к 10:wink:я тож думаю к 10 приду,мона постоять пообщатся пока основной кипиш не начался...фоточек сделать...ну а потом ::hair::::hair:: и еще раз ::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Эт верно,познакомиться там,пиписьками помериться подружески! :lol: Фото вообще зачетная идея! Блин,навигатор ёк, плутать буду... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Эт верно,познакомиться там,пиписьками помериться подружески! :lol: Фото вообще зачетная идея! Блин,навигатор ёк, плутать буду... мне нечем мерится:sarcastic: хотя неее.у мну ЛСД басс метер есть Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 morozzz_2003 ну ты не кипишуй приезжай к 6 утра)))) а так отпишите на почту и узнайте я лично думаю часикам к 9:30-10 приехать что еще сыку посмореть.... ну и припоркапаться грамотно... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 навигатор ёк, плутать буду... я думаю от Дзержынского поеду, можно вместе..., люберци близко) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 мне нечем мерится:sarcastic: хотя неее.у мну ЛСД басс метер есть Воо! бери его с собой пс. так во скока ехать то?в 9 чёто рановато:nea: Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 кто поедет мимо реутово захватитте меня))))я в 9 утра буду около макдака на посту гаи около мкада на шоссе энтузиастов!!!! народ отзовитесь кто едет через моЙ городок)))) пиля..есжи меня возьмите обострите! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Значится эскьюшники приезжают не позже 9ти а кто на пляж можно к 12 спокойно как вроде говорят! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 кароче в пол 11 в 11 собираемся там,часик можно постоять потусить Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну какбы отписл на мало им и ответили. Начало "Пляжного SPL 5х5" зависит от количества участников первой части соревнований - FSQ Думаем, что это будет в 14-15 часов. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 кароче приезжаем к обеду и будем там взрывать пока сыкушников будут мерить Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 кто поедет мимо реутово захватитте меня))))я в 9 утра буду около макдака на посту гаи около мкада на шоссе энтузиастов!!!! народ отзовитесь кто едет через моЙ городок)))) пиля..есжи меня возьмите обострите! а где твоя машина? [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Эт верно,познакомиться там,пиписьками помериться подружески! :lol: Фото вообще зачетная идея! Блин,навигатор ёк, плутать буду... а ты машину уже забрал? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти