Nash Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) В общем подводящие Пару фоток и видео ... Настроен был на 30 -32 гц в общем жалоб небыло ...Клип от уся был но не такой конский Дин вообще не грелся .. Внезапно по словам Хозяина умер :) У меня в такой же вариации но только с настройкой 35гц в Чв подвесы целы:crazy: Изменено 16 марта, 2011 пользователем Nash Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Anti Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 До... умер мой сандалек ни с того ни с сего...:sad: 143,55 db на Skar audio Ссылка на комментарий
Ganj014 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сожалею(( Думаете это низкая настройка его убила?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 грусно. а что за усил и питание? думаю всем интересно Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Соболезную :hi: какой усь, подключение и оформление? одна обмотка или обе? ЗЫ Чисто ради интереса - каков смысл размещения этой темы? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Интересует Изаа чего? То что умирает всё я и так понимэ. Просто один из одной и тойже партии 1н играет на 35 жив до сейх пор вот на 30 ну не долго прожил ...не могу сказать что не даволен дином или человек у кого он стоял ... просто интересны последствия в дальнейшем .. может изза настройки низкой а может изза чего не понятно Ну и конечно интересны пути решения данных проблем ...Подвижку менять или припоять мона. Не оторвсётся ? Усь драгстер 951 проводка кг 50 подводящие 8 квадратов к сандалю.... Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Интересует Изаа чего? То что умирает всё я и так понимэ. Просто один из одной и тойже партии 1н играет на 35 жив до сейх пор вот на 30 ну не долго прожил ...не могу сказать что не даволен дином или человек у кого он стоял ... просто интересны последствия в дальнейшем .. может изза настройки низкой а может изза чего не понятно Ну и конечно интересны пути решения данных проблем ...Подвижку менять или припоять мона. Не оторвсётся ? Усь драгстер 951 проводка кг 50 подводящие 8 квадратов к сандалю.... акум какой??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 акум какой??? 75Ач Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ушатали клипам саб! Поздравляю.... Гейн как абычно наизнанку.....на мафоне басс +6.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) так подводящие отгорели?катушки целые ,тогда к спецам поменяют подводящие и будут ходить и ходить:good: Изменено 16 марта, 2011 пользователем muratovvolodya 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Anti Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 гдеб таких спецов найти;) а пайка как понимаю не прокатит?:mocking: 143,55 db на Skar audio Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ушатали клипам саб! Поздравляю.... Гейн как абычно наизнанку.....на мафоне басс +6.... 2\3 гейн на майфуне бас -1 басбуст ....нет такой беды .. да всёравно подводящие на 1й катухе отгорели по + на другой по - ... Извени конечно но еслиб видел ситуацию не сказал бы что клипом ушатали Тупо перетёрлись может изза конского хода подводящие ...Катушки Не тёмные... и целые .. Хотя какой Конский ход от 1го кило если конечно драг давал его. Клип Был!!! и не отрецаю Но дин от него даж тёплым не был и отгорели то они в одном и том же месте Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 умер ну и ладно... веть есть http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15652 где можно усовершенсвовать свои дин с минимальными затратами:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ды теперь ... наверно именно таким макаром и поступит человек... да и что я грызусь с вами(может просто непонятно из-за чего .. мож и себя обезопасить) не моё железо всё же Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Любой саб можно легко ушатать клипом даже от 350-400 ват..... подводящие перегрелись от клипа вот и все.... а катуха? а катуха охлаждаеца...... и наверняка саб попахивал....... трудно было не заметить....а еси на неграх дык еще опаснее, чуть ли не постоянка при клипе.... имхо Изменено 16 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения