Nastradamus Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 с таким количеством людей которые так хорошо разбираются в конструкции сабвуферов, удивительно что у нас выпускают так мало сабвуферов :sarcastic: впрочем в футболе у нас тоже все поголовно рубят...и мерседесы молотком и плоскогубцами починяют :scratch_one-s_head: А с каких это пор, над достаточно логическим и аргументированным размышлением человека диллеры ржут? Я понимаю, что всячески хочется защитить свой бренд на публике, но давай не такими методами :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А с каких это пор, над достаточно логическим и аргументированным размышлением человека диллеры ржут? Я понимаю, что всячески хочется защитить свой бренд на публике, но давай не такими методами :hi: Подводящие всегда переваривают больший ток, чем катушка. Катушка цела... Глупостей понаписали тут Ты про это логическое и аргументированное утверждение человека пишешь Лёш? Если что, ржут как ты изволил выразится не только диллеры...:lol: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Послушай, умник, в танке как раз таки ты, точнее в бронепоезде.Я написал не готовый ответ, а информацию к размышлению, но ты видимо по причине нежелания или неумения думать пропустил её мимо мозга и решил поскорее оскорбить меня. Объясняю на пальцах : подводящие делаются большего сечения, чем провод в катушке и гораздо меньшей длины! Соответственно, если катушка цела, а подводящие отгорели, то ни о какой чрезмерной мощности речи быть не может! Катушка даже не потемнела - с мощёй всё нормально было! Уважаемый, вы конкретно не правы...ваше утверждение ошибочно, разожмите пальцы и подумайте ещё раз над тем, что вы сказали.. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Если что, ржут как ты изволил выразится не только диллеры...:lol: У нас любят "поржать за компанию", вот если бы что нибудь по существу сказали бы ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я так думаю судя по тому как сгорели подводящие видно, что грелись они только в 1 месте. В других местах+сама катушка все Ок. Где то я уже подобное видел. Ответ я думаю прост. Просто частично переломились-пошло искрение-нагрев-уменьшение сечения-нагрев-искрение и так пока не перегорели в этом месте.::focus:: По сути вся мощность шла не на катушку, а на подводящие. В это место, где образовалось-повышенное сопротивление-нагрев-обгорание.:pardon: Востанавливать нужно дин, а не спорить.:good: Все вышесказанное естественно ИМХО. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) У нас любят "поржать за компанию", вот если бы что нибудь по существу сказали бы ... По существу уже 3 страницы наговорили, я не попугай -попка повторять по сто раз за другими, ага А вот на счёт за компанию, ты конкретно прав, ничего удивительного, я конкректно уважаю Гришу за его отношение к клиентам, за его политкорректное восприятие дествительности, за помощь не только связанную с автозвуком. Ну а про бренд, который он представляет я думаю говорить мне не стоит, и так видно что свой выбор я сделал уже давно, и врядли что нибудь изменится в дальнейшем:hi: Хотя я с огромным уважением отношусь к таким брендам как DC, FI, AA, Cadence и.т.д за исключением некоторых.... И опять же в силу долговременных опытов с компонентами фирмы Sundown Audio каждый такой случай лично для меня как серпом....у меня и моих клиентов ВСЁ отлично работает и без всяких эксцессов, уже больше 3х лет...ага, помоему я достаточно ясно выразил свою точку зрения, мир, труд, май( быстрей бы уже). Изменено 19 марта, 2011 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я так думаю судя по тому как сгорели подводящие видно, что грелись они только в 1 месте. В других местах+сама катушка все Ок. Где то я уже подобное видел. Ответ я думаю прост. Просто частично переломились-пошло искрение-нагрев-уменьшение сечения-нагрев-искрение и так пока не перегорели в этом месте.::focus:: По сути вся мощность шла не на катушку, а на подводящие. В это место, где образовалось-повышенное сопротивление-нагрев-обгорание.:pardon: Востанавливать нужно дин, а не спорить.:good: Все вышесказанное естественно ИМХО. Интересная версия, в силу чего как ты думаешь это могло произойти? У меня за всю практику ни разу не было подобного, никогда, вопрос чисто позновательный, как и у топик стартера... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А с каких это пор, над достаточно логическим и аргументированным размышлением человека диллеры ржут? Я понимаю, что всячески хочется защитить свой бренд на публике, но давай не такими методами :hi: Ах да, я и забыл что у нас кругом дилеры :lol: ..защищают простой люд видимо за неимением других занятий :hi: С тех пор Леша, что я не занимаюсь гаданием по фото. Динамик будет у меня, я посмотрю. Будет у меня время\желание - проведу тест или опыт. Задача представителя бренда - решать проблемы пользовтеля если таковые происходят. Чтобы клиент доволен был. В даном конкретном случае - проблема клиента была решена еще пару дней назад. Развлекательное чтиво к моей работе увы не относится. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Интересная версия, в силу чего как ты думаешь это могло произойти? У меня за всю практику ни разу не было подобного, никогда, вопрос чисто позновательный, как и у топик стартера... В силу того, что написано, мною выше. Там же все объяснено.:pardon: Перетерлись и отгорели. А вот из-за чего перетерлись, это уже другой вопрос. Обгорание это уже следствие того, что они перетерлись. В другом месте подводящие целы?- Целы. Нагрева не было?- Не было. Из-за чего мог быть нагрев, только в 1 месте, на подводящих? А по всей оставшейся длине все:good: Увеличение сопротивления-следствие нагрев-отгорание. Или это хитрый клип их сжег в одном месте. Или ТС специально сам сжег? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В силу того, что написано, мною выше. Там же все объяснено.:pardon: Перетерлись и отгорели. А вот из-за чего перетерлись, это уже другой вопрос. Обгорание это уже следствие того, что они перетерлись. В другом месте подводящие целы?- Целы. Нагрева не было?- Не было. Из-за чего мог быть нагрев, только в 1 месте, на подводящих? А по всей оставшейся длине все:good: Увеличение сопротивления-следствие нагрев-отгорание. Или это хитрый клип их сжег в одном месте. Или ТС специально сам сжег? Я вообщет и спрашивал, из-за чего это они вдруг перетёрлись....блин, всё на своей волне, кошмар какой то.... Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я вообщет и спрашивал, из-за чего это они вдруг перетёрлись....блин, всё на своей волне, кошмар какой то.... А фиг их знает.:pardon: Большой ход при отсутствии. Грамотно настроенного сабсоника. Или не перестраиваемый на частоте 20 Гц. При фазике настроенном 30-32 Гц. +негры по беспределу. От хода дина естественно перетерлись. А вот какой он был. Запредельный или нет.:unknown: Или просто дело в креплении подводящих.:scratch_one-s_head: У меня на этот вопрос, ответа нет. Тут не возможно точно ответить.:pardon: Дин вроде как я понял сделали. Че щас думать, так или не так. Нужен новый дин+эксперименты+контроль. Кто на это решится? Ну уж точно, не я.:nea: А так это просто догадки из-за чего перетерлись. Игра орел, решка. У большинства пользователей вроде все Ок. :scratch_one-s_head::wacko2: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Подводящие всегда переваривают больший ток, чем катушка. Катушка цела... Глупостей понаписали тут Ты про это логическое и аргументированное утверждение человека пишешь Лёш? Если что, ржут как ты изволил выразится не только диллеры...:lol: А что здесь нелогино или неправильно? Написали несколько страниц ерунды не относящейся к причине поломки, такое ощущение, что устройства дина вообще никто не знает. А насчет ржаки... Что бы Гриша не сказал, вы всегда ржете. У вас бракованный дин, он говорит "сами виноваты!" , а вы спасибки ставите :sarcastic: и говорите, что и вправду наверное сами как-нибудь хитро перегрели подводящие в одном месте. Впринципе мне атмосфера форума давно ясна - "продвижение своего бренда и создание круга обажателей себя и своего бренда" Изменено 19 марта, 2011 пользователем Кузьма МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) с таким количеством людей которые так хорошо разбираются в конструкции сабвуферов, удивительно что у нас выпускают так мало сабвуферов :sarcastic: впрочем в футболе у нас тоже все поголовно рубят...и мерседесы молотком и плоскогубцами починяют :scratch_one-s_head: А надо чтобы никто ни в чём не разбирался? Такие люди сейчас выгодны нашей стране... Да и тебе Гриш, такие тоже очень нравятся. В футболе не рублю вообще и вообще не смотрю его. Кстати, насчет футбола... Есть у меня кореша, у них команда своя.....играют как черти! Так вот им уже два года не дают сыграть с местной сборной нашего города. Они уже сто лет назад обыграли всех в округе, а вот со сборной города администрация отказывается устраивать им матч, как думаете почему? И вот так везде у нас в стране. Везде не самые достойные, а свои... Изменено 19 марта, 2011 пользователем Кузьма МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А что здесь нелогино или неправильно? Написали несколько страний ерунды не относящейся к причине поломки, такое ощущение, что устройства дина вообще никто не знает. А насчет ржаки... Что бы Гриша не сказал, вы всегда ржете. У вас бракованный дин, он говорит "сами виноваты!" , а вы спасибки ставите :sarcastic: и говорите, что и вправду наверное сами как-нибудь хитро перегрели подводящие в одном месте. Впринципе мне атмосфера форума давно ясна - "продвижение своего бренда и создание круга обажателей себя и своего бренда" Ты все правильно написал!!!Поэтому тут и старичков уже почти и нет.Заметь,даже страдивари и те,ничего не пишут.Большая продажаНо Гриша там вроде хоть,что-то делает для автозвука(дб Драг).Остальные карман набивают TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Гриш а что возьми Кузьму на полставки ваятелем сабов,тем более он на четверть ставки аккумуляторщиком работает,а у тя и XS есть тоже поможет:lol: Сударь, мне приходится работать на двух должностях сразу и я не вижу ничего в этом зазорного. А по вечерам и в выходные ещё и авто ремнонтом заниматься, изредка тюню тазы, т.к. очень мало людей, кому это по карману. Всё это от того, что в моём городе нет работы и средняя зарплата человека с высшим образованием 12-15 т.р. Я бы посмотрел, как бы ты жил и чем занимался здесь, если бы у тебя не было родственников со связями :sarcastic: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения