Федюньчик Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ссылку подправил, была не та BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 блин ссыль полюбому ненайду в журнале тюнинх автомобилей напоследних страницах продам год гдето 2003_4 обява: продаю ваз 2108 хром диск литой резина йокогама на 14.мрз 4к 10 пищалок.гончий салон.полный тюнинх гончая торпеда.кислоты азота.насадка ручки.решоточка радиатора сеточко с надписью gt в цвет кузава дтм стиль.гоночная насадка глушителя.тел/////////// некис Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_superskij_sabvufer_vibebrend_kachestvo_basa_31067106 Качает! Не ну человек идеот правда! Говорить с уверенностью о том чего не знаешь... это то же самое как хвастатся что до 10-ти считать научился а все остальные до 3-х только... а о цифрах 20, 30 никто и не слышал... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Суперский Сабвуфер Vibe,бренд+ качество баса. Самый удачный выпуск это серия Vibe Black Air 12 . Саб качает просто очень сильно,не в коем случаи рядом не стоят ни какие мистери,пролоджи,jbl,ДАЖЕ Pioneer отдыхает,и много других брендов(Поверьте,музыку давно слушаю,было и по 3 саба в багажнике,и не звучали так,как 1 этот)потом наконец то понял что такое брендовая ,дорогая,и качественная вещь- ЭТО САБ фирмы Vibe =) Теперь только вайб покупать буду. Заявленная мощность 1600 Ват, и все они присутствуют. Диаметр саба 12 *. Использовался мало,покупаю снова Vibe но уже снова под 30 т.р. Т.к новые динамики стоят не мало... Лично этот покупал только 1 динамик за 10 т.р ОТДАЮ саб за 5 т.р ! Любые проверки,на месте можно послушать..... берите - не пожалеете!!!!! :lol::lol::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 жоостьььь. Ссылка на комментарий
Andrew73s Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 m.avito.ru/item/33453153 Зверюга! Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Суперский Сабвуфер Vibe,бренд+ качество баса. Самый удачный выпуск это серия Vibe Black Air 12 . Саб качает просто очень сильно,не в коем случаи рядом не стоят ни какие мистери,пролоджи,jbl,ДАЖЕ Pioneer отдыхает,и много других брендов(Поверьте,музыку давно слушаю,было и по 3 саба в багажнике,и не звучали так,как 1 этот)потом наконец то понял что такое брендовая ,дорогая,и качественная вещь- ЭТО САБ фирмы Vibe =) Теперь только вайб покупать буду. Заявленная мощность 1600 Ват, и все они присутствуют. Диаметр саба 12 *. Использовался мало,покупаю снова Vibe но уже снова под 30 т.р. Т.к новые динамики стоят не мало... Лично этот покупал только 1 динамик за 10 т.р ОТДАЮ саб за 5 т.р ! Любые проверки,на месте можно послушать..... берите - не пожалеете!!!!! хаха...я бы не рисковал проверять-опасно)) а по теме был такой герой у нас,вместо моего кикера взял себе сие чудо,которое сгорело,перемоталось и опять сгорело)))ахахахах [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти