Alaxandres Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Слева Daxx 8Ga - Справа Shok Industries 8Ga я конечно извиняюсь, и чью-либо сторону принимать не буду, но у тебя на фото какой-то "левый" Дакс! У меня даже на нулевке изоляция тоньше! Вообще, хотелось-бы увидеть маркировку обоих кабелей на фотке:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
Деф Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо,получил всё в лучшем виде. Ссылка на комментарий
Гость Dumonn Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Брал межблоки 77 и 78. СУПЕР! А так же по совету Дениса взял акустические провода s90. Полностью остался доволен качеством товара и оперативностью доставки. Ссылка на комментарий
sergey589 Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот бы еще кто отписался как они с сравнение например с черновым? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 недавно заказал у Дениса провода! вот вчера их передали мне! а т.к я из Беларуси (Брест), а провода находились в Москве, то передача организовывалась через проводника на вокзале! =) очень порадовала отзывчивость Дениса, и то, что он смог подстроиться под покупателя и передать провода! и конечно качество проводов тоже на высоте! Денис, огромное спасибо! :drinks: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вот бы еще кто отписался как они с сравнение например с черновым? мне больше дакс понравился...вот честно... убрали черновы положили дакс... ясность звучания чтоли какаято появилась... мелкие мелкие наводки ушли... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergey589 Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 да вот смущает что почти все даксы лужонные.как по звуку х.з. чернов еще и дубовые.. Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 да вот смущает что почти все даксы лужонные.как по звуку х.з. чернов еще и дубовые.. силовые кабели лужонные. межблоки - медь, посеребряная медь,чистое серебро. Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
ZeD1986 Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Брал межблоки R77 и акустический S90, всё в лучшем виде и быстро получил, а цена.....))))) Так что в следующий раз тока к Денису! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! (НАСТОЯТЕЛЬНО):good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Здрасте!!! Брали мы на саб R55 и на фронт R99 упакованно классно.... кабельки суперский... особенно 99-й... он меня всегда радовал своей конструкцией... и внушительным видом... а цены просто сказка...Dencat спасибо!!!! пс: фото не инетовское, а наше личное...сделанно собственными средствами и руками.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 r52 что ли на саб сказка красно белый межблок! р99 у меня был, звучание достойное! Вся проводка у нас дакс 20м ноля, ура товарищи, даксом довольны! :greeting: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 NIGHTMARE мы так и планировали... 55-й на саб.... JL 1000/1+2*1023 99-й на фронт еос что на фото+17про от альпа... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergey589 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 на акустику кто что берет... поеду к денису скоро..но привык к меди.. Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 на акустику кто что берет... поеду к денису скоро..но привык к меди.. если нужна чистая медь, то смотри s30,s32,s52 Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Заказал силовые,акустические и межблочные и еще много чего интересного!Денис собрал все оперативно и что еще немало важно разбирается в том что продает,дает дельные советы! Теперь вот жду своего заказа на почте!В дальнейшем отпишу качество упакования проводов и самого качества продукции Dахх! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения