Egorka Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ацтек параша ....победа будет наША :winner_first: Юлий чемпион.... Юлий чемпион :winner_first:::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ацтек счас дулся 158,3... я чет не пойму как они дуются, их видимо еще не сводили потому видимо еще ждет жара нас... :) Пока их против слабых по очереди выставляют чтобы слабых сразу скинуть... в итоге должны встретится они в лоб много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 фото с финала Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Оффтоп Я не один это вижу!? Это что кондер????? Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ПАРНИ НЕ МОЛЧИТЕ!!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Алексей спасибо за фото.......хоть по фоткам как либо можно полнять где и как финал проводится.....но если честно взбесила вот эта дешевая веб-камера на верху полатки:ireful:......Говорят развитые Страны....а все как у нас ....куда не плюнь......Если спросят вы все сделали все для онлайн трансляции...??? Ответ - ДА...... У нас ....Шас весна вы все дороги залатали...??.--- Ответ да......мы накидали всякого говна в ямы...... .... Отношение .....пипец полный.....Эта камера сверху просто на отьебись стоит сто пудово....а в чем уверен на сто проценетов это Юлий подошел к организаторам и сказал что его будут Российские братья смотреть....и только лишь из=за этого Канадцкий сервак пашет.....если б не Юлий мы вообще куй че наблюдали...... Бардак **** везде.....Обидно...что такие соревки......совершаются в масштабах палатных посиделок возле костра......Никогда с таким отношением к ДБ Драг и СПЛ не признают как массовое мероприятие на которое стоит сходить и посмотреть..... Изменено 19 марта, 2011 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 и ВИДЕО НЕ ПРОВАЛИВАЕТСЯ, И ЗВУК ХОРОШИЙ, КАЙФ СМОТРЕТЬ)... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 rea|AHTOXA значит в России не все так уж плохо :sarcastic: Вот прикол... главное три сервака терм-лаб работают, показывали имена участников, кто выступал, время 30 секунд а резы 0 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Коль а в чем кайф то......??? то что из 4-х мировых финалов работает тольео один....???? Ну и че там.....тебе прикольно смотреть как двеи машинки подьезжают к месту замера и на заднем фоне гдето кричит БРРРРРРРР....??? Ниче не работает...не сетка турнирная...не ТЕРМ-ЛАБ ОНЛАЙН......нихрена...... Я тебе так скажу......сработал на 10 минут сервак бразильский .....а там Данте стоит в классе Экстрим 3+.....это в столбце Терм-Лаб казало......пошел отсчет времени......я замер....ну вот думаю шас Алана Данте увижу как стреляет.....и куй.....завис.....а это мировой финал......((( а Данте держатель рекорда как мы все знаем.....ну и какого разочаровние......ЖОПА ВООБЩЕМ.....просто раньше мы ниче не знали....а тут тема появилась....столько надежд было...и ткой швырок..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 rea|AHTOXA значит в России не все так уж плохо :sarcastic:: Да я ка уже написал в том форуме ....Я думаю что Мишка Яху и Виталя с Дэном сеня такое открытие сезона замутили , что этим ребяткам с веб-камерой за 5 долларов еще долго завидовать и слюни пускать по шашлыку от Витали..... Ну как не крути ...НУ НЕ УСТАНОВИТЬ В ИХ ОПЕРРАЦИОННЫЙ МОЗГ РУССКУЮ ДУШУ......:drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Ооо Юлий заехал))) качество фото правда :bad: Изменено 19 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Yuli second ( много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Put on качает ::hair:: В квалификации написанно Team Tfone - Ct Soundz Street C 157,7 первое место.... наверно необновили список.... В бразилии кто то в экстрим 3+ надовил 181,5 :wacko2: Изменено 19 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Жалко резы финального раунда в стрит С не разобрал в шуме, но и по картинке все ясно было кто выйграл... А ведь шли ровно, на 0,1дб в среднем соперник громче был. Чуток не допилил видать... Думаю сам потом расскажет подробности он. Болеть больше не за кого спать пойду наверно. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) наш crx красный, с белой наклейкой на капоте. (crx с канадским флагом на крыше даже не канадский, просто чувак из шататов решил пошутить над канадчами) мы дунули 157.7, 158.2, 158.3, 158.4 Team Азтек дунули 158.9. нашим $250 Американ Бейс динамикам не дотянуть до ихних ДД. у них 6 десети инчовых ДД, и три ДД уселителя. кароче вся разнитца в качистве апаратуры была. спасибо за поддержку всем! белый crx это наша Street B тачка...... Изменено 20 марта, 2011 пользователем Yuli Sergeivich 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти