goodfox Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вот немного сырых фото!!!щас переделывается полка....раньше была надпись ДОКТОР КИКС....теберь будет БАССКЛУБ..все под карпетом....как доделаю сразу выложу...и видос тоже [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мы в начале лета сделали колонки закрытые по 40л. Видио есть могу выложить качали площадь размером со стадион :) У меня вопрос, от 4 дмх 10 можно добится мидбаса? Хочу их в один обьем и в машину. У меня такой расклад 4х10 6х8 8х6.5 количество динов диктуется местом. Мне нужно максимум мида, так как сч с дмх-ов всегда выше крыши! Обьем будет вряд ли герметичным но примерно литров 80. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кидай видос!!!!16 драги дск серия вроде мидовой диапозон качает норм! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мы в начале лета сделали колонки закрытые по 40л. Видио есть могу выложить качали площадь размером со стадион :) У меня вопрос, от 4 дмх 10 можно добится мидбаса? Хочу их в один обьем и в машину. У меня такой расклад 4х10 6х8 8х6.5 количество динов диктуется местом. Мне нужно максимум мида, так как сч с дмх-ов всегда выше крыши! Обьем будет вряд ли герметичным но примерно литров 80. :pics::pics::pics: улыббнуло бы как площадь прокачал. как резали? а такой замут с кулонками для чего? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 обязательно!!авто не мое просто!хозяин думаю сделает себе подарок к НГ....или просто у него два таких уся пустить мостом на каждый дин)будет порядка 120ват) 120ват- нужно и поболее нормального сигнала запустить. хотя и так будет :mic29: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) жалко не осталось видоса как на 9 МАЯ напомнил жителям города о ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ НАШЕГО НАРОДА! проехались с музыкой тех лет по городу....... столько положительных эмоций вызвало у людей... особенно преклонного возраста... Изменено 3 октября, 2011 пользователем мака Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 120ват- нужно и поболее нормального сигнала запустить. хотя и так будет :mic29: он уже и мостом не хотит пускать!и так говорит уши сворачивает))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 :pics::pics::pics: улыббнуло бы как площадь прокачал. как резали? а такой замут с кулонками для чего? Забываю все выложить! Цель проверить громкость динамиков и как вариант создать систему для танцулек летом.:good: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 он уже и мостом не хотит пускать!и так говорит уши сворачивает))) только первую неделю ухи страдают:wacko3: потом опять мало. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Забываю все выложить! Цель проверить громкость динамиков и как вариант создать систему для танцулек летом.:good: крестик на руке поставь :empathy2::flag_of_truce::drinks: Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а по 2дмх8 в дверь мало что ли будет от 1254? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 только первую неделю ухи страдают:wacko3: потом опять мало. у мну за 10мин привыкли [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Забываю все выложить! Цель проверить громкость динамиков и как вариант создать систему для танцулек летом.:good: :ireful: ну где же [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Стояли сзади в полке 4 дм8. Заменил на 2 250ваттных 12" эстрадки. Играют ниже и громче :) ДМ8 переселяю в фронт ) Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Стояли сзади в полке 4 дм8. Заменил на 2 250ваттных 12" эстрадки. Играют ниже и громче :) ДМ8 переселяю в фронт ) дм это СЧ)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения