Diklofenak Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всетаки басс несет разрушительное действие на организм человека!:wacko2: Наконец то отстроил как полагается саб, прокатился, послушал пару-тройку нигерских песенок и такое ощущение, что по мне поезд проехал, слабость, ноги трясутся, несвязанная речь...:sarcastic: Я представляю парни как вы там на материке от DD и сандалей помираете))) если я от одного фьюжика сижу и не могу отойти:bad: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ахтунг :winner_first: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 к хорошему быстро привыкаешь через пару дней те станет мало Ссылка на комментарий
Diklofenak Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 к хорошему быстро привыкаешь через пару дней те станет мало Да я уже...:scratch_one-s_head: мечу на DC пятнаху:nyam2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 правильно...сначала 15-ха... потом 2 пятнахи...потом 2 восемнахи... занавес... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Diklofenak Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 правильно...сначала 15-ха... потом 2 пятнахи...потом 2 восемнахи... занавес... Тк ни соревок ни чего либо связанного с автозвуком у нас не проводится, то я думаю на качественной пятнахе я остановлюсь Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 правильно...сначала 15-ха... потом 2 пятнахи...потом 2 восемнахи... занавес... я когда студентом был , от двух блинов dls и фронта LG с касетника кенвуд заворачивался, а когда саб на 75-тых ГДН-ках сколотил вообще думал в рай попал F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тк ни соревок ни чего либо связанного с автозвуком у нас не проводится, то я думаю на качественной пятнахе я остановлюсь 100% не останавишся, короче ты попал F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 :sarcastic: осенью была мысль глобально переделать фронт, т.к. считал не хватает мне высоких частот, да и громкости в целом. до переделки дело так и не дошло. 4 месяца машина стояла в гараже, система разобрана, мои ухи отдыхали. собрал систему обратно (правда без саба) и вчера включил почти на максимум. после 10 секунд прослушки каждый "тыц" бил по мозгам и ушам с такой силой, что я понял не надо ниче переделывать, итак дох..я. иначе пипец ушам настанет. хорошо что не стал ниче менять. а фронт и тыл - обычные кикс про 6020. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 люди как вы рупора слушаете ?????? :crazy: я в а..уе от вас Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я снял:blush: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 100% не останавишся, короче ты попал полюбому ::hair:: Ссылка на комментарий
Diklofenak Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 :sarcastic: осенью была мысль глобально переделать фронт, т.к. считал не хватает мне высоких частот, да и громкости в целом. до переделки дело так и не дошло. 4 месяца машина стояла в гараже, система разобрана, мои ухи отдыхали. собрал систему обратно (правда без саба) и вчера включил почти на максимум. после 10 секунд прослушки каждый "тыц" бил по мозгам и ушам с такой силой, что я понял не надо ниче переделывать, итак дох..я. иначе пипец ушам настанет. хорошо что не стал ниче менять. а фронт и тыл - обычные кикс про 6020. Я думая у меня такая же реакция организма от того, что саб дома всю зиму простоял... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 люди как вы рупора слушаете ?????? :crazy: я в а..уе от вас Как говорится: надо просто уметь их готовить :mocking: На самом деле мой рецепт прост: Я их сперва варю с луком, а потом жарю на масле...:nyam1: Ну а кроме шуток если рупора с нужное место поставить и выровнять их громкость со всем остальным арсеналом в машине, то очень даже нечего звучок получится! На практике же это так... крос имеет положения аттюниатора 0дб, -3дб, в редких случаях -6дб. А если рупора смотрят прямо в уши то -10-12дб решают проблему, ну и резать 4-5кгц. :good: Вчера слушал 400ватт в лада 8.... До сих пор голова болит. Все дело в настройке. Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 люди как вы рупора слушаете ?????? :crazy: я в а..уе от вас рупора это хорошо))я 4 буду ставить)))концертных прямоугольных)))или по три в дверь))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти