Дружбан Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Забрали с перетяжки корпус и двери! Ну и начали собирать, осталось совсем чуть чуть! Дверки готовы, осталось подключить! Помоему это самые удачные наши двери, ИМХО Причём самые сложные были в плане размещения компонентов, спасибо родному Автовазу! Будем заказывать серебристые грили с логотипом, чтобы миды не терялись на фоне ВЧ)) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 предстовляю что с хозяином творится.хоть одно фото бы скинули шпионское. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 предстовляю что с хозяином творится.хоть одно фото бы скинули шпионское. :rofl2: Чуть опоздал с постом) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 извеняюсь я с телефона сижу,забыл изобр. включить.спасибо за фото. Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Не реально круто,парни! вы как всегда на высоте!:good: ....пс... Миша фотки увидит....с ума сойдёт Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 дверки офигенские получились.:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) вах! крутотень. швы потрясающе смотрятся. Леше респект! форма дверей тоже очень крутая. молодцы, как всегда Оффтоп Если на этот раз у Леши был спльный плащ из-под данного короба, то выглядеть это должно было примерно так: А это не он, случаем? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем z-11 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мазафака! Пашел за вазелином,перчатками и кандонами,чтоп экран не запарыскать...:shok: Пиля,я канешна думал что писдатень,но это просто шедевр,Леха чума просто,руки золото! Кто скажет что долго,тот ничего не понимает,это не просто того стоило,это чума! Я реально пока не верю что это мой тазик! Не просто красиво,это же еще орать будет некисло! Кучу респектов ребят! А черненький цвет,мой любимый однака! Я кстати не думал что вся опшивка перетянеться,такая чума просто каюк! Сижу др...чу и пускаю слюни! Не вериться что осталось совсем немного! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Класс! :good: Такие ящики под сабы стали вашим фирменным отличием, узнаваемость бренда ёптыть ) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ящик саба очень интересен в оформлении. Думаю когда нибудь все таки отчаюсь и попытаюсь сотворить чтото подобное :) Пока буду здесь изучать методику SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
fomi Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Будем заказывать серебристые грили с логотипом, чтобы миды не терялись на фоне ВЧ)) Интересно, интересно! Вот это сюрприз! Тоже испытываю такую потребность. По-прежнему будем следить за темой. Интересно, каким будет логотип? А подиумы очень сложные и одновременно с этим выглядят очень строго и красиво! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем fomi Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Интересно, интересно! Вот это сюрприз! Тоже испытываю такую потребность. По-прежнему будем следить за темой. Интересно, каким будет логотип? А подиумы очень сложные и одновременно с этим выглядят очень строго и красиво! Я безусловно про тебя помню Марк)) Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Игорян! Прива! Как увидел обомлел! Обажаю черный цвет и строгий дизайн! Скажу больше я был уверен что получиться классна,но я даже не думал что получиться именно так как мне хотелось бы видеть,даже еще круче! Я ессчесна уже думаю для начала перетянуть также сзади боковины попоже,как деньга будет,но еще канешь хочеться все перетянуть...но бюджет увы не резиновый у меня...еще же винил хотца...черт,меня понесло! ЗЫ. У кореша установочный комплект компрессора забрал за 25 новый,потом бапки ему отдам,а то уйдет,он продал машину неуспев поставить...летом буит самолет! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да запускайте уже......сил больше нет на все это смотреть..... Грили на колонки потом можно напялить ))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А как я с ума схожу Антох! Но красотень то какая вышла!!! Оно выглядит шикарно,а играть то как будет-огого! :yahoo: Я себя еле сдерживаю!!! :crazy: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти