rea|AHTOXA Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо парни будем стараться двигаться дальше...пусть медленными шажками...но вперед и не шага назад :hi: Антоха, да ты просто молодчик))))))))))))))))) ахахаха....стебанул наверно.... Женьк тебе тоже большущее спасибо за прямые руки и помощь:good: ох...хочется сделать еще кучу всего...а вот денег вообще както нехватка...точнее их просто тупо пока нет.... 1) Замена фронта на Ганибал 7 по мидбасам... 2) Перетяжка салона....возможно кофшы спереди как на 14-ке влеплю... 3) Так же хочется перетянуть обшивы все в ткань под салон... 4) Установка доп. ролика на Гену... 5) Обновление-покраска дисков R17 и их установка на место (а то коцек на них многовато) 6) Бампер бы покрасить передний,тоже покоцанный....также воткнуть туда ксен в туманки и пару воздушных сигналов запихать :blush: 7) И повышать рез.....а то 19 мая РБР уже не за горами....:greeting: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 7) И повышать рез.....а то 19 мая РБР уже не за горами....:greeting: А почему только 19 мая? в Волгограде вас не ждать что ли?)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А почему только 19 мая? в Волгограде вас не ждать что ли?)) машины у нас не готовы еще... я саб жду, а Тохе надо машину шаманить, у него ремень гены рвет, радиатор бежит и там по мелочам еще(((( В Волгоград не успеем 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 до 19 мая бы успеть .....:sorry: хотя бы Гену доделать и по движку все косяки исправить....чтоб доехать без приключений....:sorry: Меня вот еще вопрос мучает с шумоизаляцией крыши.....делать не делать...даст прирост или отнимет ДБ....Игорян вот ее не стал укатывать в свое время...видно были на то причины... Кто как думает...??? После укатки крышы пик уйдет еще ниже...??? Насколько ...?? Щас пики с закрытыми дверьми 35 гц.... с открытой ококло 30...:scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Имхо; чуть ниже уйдет запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) В День Рождения Бассклуба который прошел.............................:cray: день и открытия РБР ----- в который мы не попали.....................:cray: захотелось всетаки хоть послушать малышку за неделю.....ПеснЯ претендента на победу в Конкурсе нам Нужен басс......:good: впринципе голосую за него... Ну и всех парни с Днем СПЛщика и БассКлуба:good: П.С.ы Забыл совсем н6аписать Сонгу респект за песню....а Вадюхе за 30Гц..... http://www.youtube.com/watch?v=YtoGWgFW0QQ&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=cnjaStGplr4&feature=youtu.be Изменено 28 апреля, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Итак знатоки.....внимание на Экран...вопрос от Димы и Сургута..... "Уважаемый Риальный Антоха.....я вам высылаю картинку......догадайтесь что я думаю о Вас...???" 1) Мне по**уй.... 2) Клал на Вас.... 3) У меня больше.... 4) Чето маленьким на фото вышел.... 5) Я красавчик в кадре да..... 6) Очень заметно что правый сосок больше левого.... 7) Телка-доярка..... 8) Сук ...кто поставил камеру в спальне... 9) Мне некуй делать.... 10) Я не хочу быть модером.... 11) Я ищу как подъепать Антоху.... Минута пошла...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 "2" vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) '10' он в баню хочет)с деуками)грит .антоха. Смори какие у меня есть.айда в сургут)и тебе найдем. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем semenoffartem Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 короче все видео ютюб испохабил!!!(((( не смог посмотреть нормально...флекса вообще не видать.... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вообщем теперь задача номер два...собрать в кучу все ФОТИКИ-СОТИКИ с камкерами и надо ими поснимать.....посмотреть че на них выходит..... Ну это вообще писец......в реале дверь багажнкика чуть ли не 5 см ход....а на видео хрень выходит... И надо бы попробывать маечку зацепить...пакет легковат..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 нокиа н8 снимает флекс охрененно.проверено Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 нокиа н8 снимает флекс охрененно.проверено да-да Антох, только попробуй к нам не приехать, если вдруг рбр в Москве будет ))) охота ж поснимать Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 РБР В Москве ? чо где когда ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти