Nastradamus Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Еще буржуи не распробовали, что это такое, а у нас ЭТО уже есть! Речь идет о новых БОЛЬШИХ карбоновых колпаках от DC. Я конечно многое повидал, но это реально НЕЧНО, глянец такой, что в колпак можно смотреться как в зеркало карбон аж горит :bomb: Изменено 22 марта, 2011 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 алексей эт то про что я думаю??? я доволен даже по фотам!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 уже и сабы в карбоне пошли,Хоть не обтягивать...а то была "гениальная" идея об обклейке саба самостоятельно так же как и телефона,но получилось бы корявее,чем тут...Классные саб!!:good: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 уже и сабы в карбоне пошли,Хоть не обтягивать...а то была "гениальная" идея об обклейке саба самостоятельно так же как и телефона,но получилось бы корявее,чем тут...Классные саб!!:good: обклеивать можно только пленкой, которая с карбоном не имеет ни чего общего, разве что только внеше. а колпачки сделаны из карбона а не оклеены пленкой Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 уже и сабы в карбоне пошли,Хоть не обтягивать...а то была "гениальная" идея об обклейке саба самостоятельно так же как и телефона,но получилось бы корявее,чем тут...Классные саб!!:good: Карбон - это композитный материал, который состоит из переплетенных под определенным углом между собой нитей углерода, полученные слои ткани соединяются между собой эпоксидными смолами. Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Карбон - это композитный материал, который состоит из переплетенных под определенным углом между собой нитей углерода, полученные слои ткани соединяются между собой эпоксидными смолами. Я тоже гуглом умею пользоваться:good::sarcastic: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 алексей эт то про что я думаю??? я доволен даже по фотам!!!! да, это они Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 обклеивать можно только пленкой, которая с карбоном не имеет ни чего общего, разве что только внеше. а колпачки сделаны из карбона а не оклеены пленкой Очень даже спокойно карбоном аппликация делается Но колпачки да, просто карбоновые. Их смысла обклеивать нет, проще сделать. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Не все то золото что блестит.. Действительно карбон или Аква Принт (Имерис)? Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 симпотно получилось:good: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Не все то золото что блестит.. Действительно карбон или Аква Принт (Имерис)? Их перепутать невозможно вообще-то Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я тоже гуглом умею пользоваться:good::sarcastic: поверь не усе умеют гуглом пользоватца... главное понимать что пишеш... а так карбон вестч давно мечтал о такой штучке волшебник алексей осушествил мечту!!! теперь остаеца ток :drinks: Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В теории рез на таком колпачке должен вырасти... но наверняка в приделах погрешности дадчега. Красиво, лаком покрыт? Если дифф карбоновый заказывать встанет кругленько?! Зато подвига легкая, и будет :good:, имхо перспективнее материала пока не предвидится! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 или Аква Принт (Имерис)? DC подобными вещами не балуется, изменение любого элемента конструкции всегда направлено на повышение качества и эффективности конечного изделия :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Чем кевлар хуже карбона ? Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения