XDIZER Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Подскажите мощьный фронт для SPL. если можно несколько вариантов. Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Для спл фронт ненужен,тока саб) Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Подскажите мощьный фронт для SPL. если можно несколько вариантов. хочешь СПЛ фронт,тогда жми кпопку поиск :sarcastic: и читай раздел АКУСТИКА :praising: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Подскажите мощьный фронт для SPL. если можно несколько вариантов. фигасе сабом давить уже не модно эстрадка руллед Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а кули саб если есть вот это ))) Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 была тема одна в сибае в ночь перед соревновками АМТ мы с Илюхой замеряли одну машинку.с сабом кикер 12 шка вроде(непомню короче0в итоге у меня фронт дунул больше ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 была тема одна в сибае в ночь перед соревновками АМТ мы с Илюхой замеряли одну машинку.с сабом кикер 12 шка вроде(непомню короче0в итоге у меня фронт дунул больше что то мне даже страшно представить,сколько у тебя дует фронт::hair:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 что то мне даже страшно представить,сколько у тебя дует фронт::hair:: Нормально дует ;) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 что то мне даже страшно представить,сколько у тебя дует фронт::hair:: ну не плохо тактовполне.127 вроде тогда было.для фронта я думаю не плохо ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Нормально дует ;) Илюх после переделки не мерилно и так слышно что ::hair:: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 вы скорее всего Кикера специально загнули чтоб он не задавил! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 не РАДИК!!!!все по чесноку было!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Может под ESPL или пляжный вариант? В спль фронт не нужен! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а кули саб если есть вот это ))) 12",15" и 18"...:sarcastic: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 вы скорее всего Кикера специально загнули чтоб он не задавил! Оффтоп Неее, Кикера сам владелец загнул. В ту же ночь. С горя. Дифф разломал в пьяном угаре. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти