Cowboy63 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Итак, товарищи. Имеем генератор на 220 А. С гены на стоковый подкапотный акум естественно провода есть. и соответственно с подкапотного акума плюс и минус идут в багажник. Стоит ли ДОПОЛНИТЕЛЬНО кидать плюс и минус НАПРЯМУЮ с генератора в багажник на 2 (думаю по сути неважно сколько) доп.акума ?:flag_of_truce: Изменено 29 марта, 2011 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 если между аккумами тонкий провод, то стоит, а если толстые - то нет. ИМХО: по сути в обоих случаях аккумы будут одинаково заряжаться. проскальзовали уже темы. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 хороший гена, что за авто? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 если между аккумами тонкий провод, то стоит, а если толстые - то нет. ИМХО: по сути в обоих случаях аккумы будут одинаково заряжаться. проскальзовали уже темы. между капотным и багажными АКБ лежит КГ-50. можно конечно проложить ещё КГ-50,но может целесообразнее кинуть сразу от гены до багажника ? PS а что есть тонкий и толстый провод ?:sarcastic: для кого то и 8GA от Мистери - это пипец какой толстый :sarcastic: хороший гена, что за авто? Subaru Forester 2,5XT, но гена не родной. я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ковбой была уже где то темка. Смысла нет. ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да вот что то я темку не нашёл.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 да вот что то я темку не нашёл.... Где то была тема; вроде про два гены говорили там; и были там (насколько помню) вопросы о проводе напрямую с гены ... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Где то была тема; вроде про два гены говорили там; и были там (насколько помню) вопросы о проводе напрямую с гены ... тема что то не находиться) можете в кратце ответить какой итог то там был? нету смысла?) Не много не в тему конечно, на как проверить хороший ли минус на корпусе? а то я кинул все провода от аккума(в багажнике), от кондера да 2ух усилов на ремень безопасности, пока не пойму, нормально всё заряжается и отдается или нет.... есть способы?) Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 И ещё что в инете что на сайте покурил, не нашёл, в багажнике 2109, какие хороший места для минуса? Снимал запаску, да не получилось аккуратно при делать провода... 0 Га, 2Га, 4Га! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Учитывая полное реальное сопротивление кузова считаю лишней трудностью и тратой денег. Когда речь идет о 0.1дб любой ценой... то можно и 10-20 линеек кинуть тогда да... сопротивление понизится. Главное контакты и соединения с кузовом сделать по возможности большой площади, и хорошо прижать! Шайба с гровером все зачистить и на токопроводящую пасту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти